<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

ММВБ там, где и должен быть.

Рынок акций застрял и просвета пока не видно.
Если разделить индекс ММВБ на зоны, то в текущий момент, рынок по -прежнему остается на тех же уровнях, на которые опустился еще осенью и пока что оснований для выхода куда либо из зоны 1250-1550 по ММВБ нет.
На графике снизу, зону «1» можно назвать зоной, когда все в экономике будет хорошо. Зона «2» это зона роста экономики и отсутствия опасений. Зона «3» это зона стагнации. Зона «4» спад в экономике. Зона «5» это спад в экономике с дефляционным шоком. Зона «6» это зона банкротств компаний. Но это условно справедливые зоны для экономики без учета печатного станка.
В текущий момент, а точнее в декабре, инвесторы всерьез опасались спада в экономике и появления рецессии.  Учитывая то, что сейчас, многие экономики европейских государств находятся в стадии риска сползания в рецессию. Учитывая торможение в экономике Китая и опасения в виду дальнейших перспектив в мировой экономики в целом. Спр

аведливо полагать, что индекс ММВБ, должен в текущий момент, стремиться вниз и пытаться проломить поддержку на 1200-1250 пунктов по индексу. А далее опуститься на уровни ниже в зону «4». Это было бы вполне справедливым,  учитывая сегодняшнюю ситуацию в экономике. И вероятно, так бы и было бы сейчас, если бы не фактор ликвидности. .........(Читать Далее)
 
 

судя по ширине интервала 2010 года мы еще будем долго в обалсти 3
возможно — эт перепост пятничного — я тут стер случайно
ММВБ должен быть на 1700-1800
avatar

Cocos

Cocos, никто и никому ничего не должен ))это греция должна всем )

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP