<HELP> for explanation

Блог им. Shurik

В среднем в месяц с рынка я уношу

Проголосовало: 357. Воздержалось: 47

На смартлабе якобы много профессионалов. Но тематика смартлаба скатилась в жёлтую прессу. Стало крайне интересно - кто здесь преобладает, кто пишет статьи, даёт прогнозы. Во время ЛЧИ, к примеру, большинство давало Тимофею советов. Но кто эти люди, зарабатывают ли они сами? Я почему-то уверен, что если и зарабатывают, то крайне мало. Стоит ли вообще прислушиваться к тем, кто не зарабатывает? Стоит ли вообще прислушиваться хоть к кому-нибудь? :)
 

ты прав!
Удивлён результатами. Все только учатся получается.
avatar

destr

destr, а я удивлён что всего у 56% не получается стабильно зарабатывать хоть 1 рубль в месяц.
Александр Муханчиков, ты думаешь дожно быть ~90% ?:)
avatar

destr

destr, я уверен что если б все отвечали честно и приводили результат не «как хотелось бы» или не за последний месяц, то первый вариант получил бы минимум 90%.
Александр Муханчиков, не, ну всё таки на специализированном сайте должны отличаться результаты от среднего в лучшую сторону. Я так думаю.
avatar

destr

destr, да бросьте. что на этом сайте делать профессионалам? :)
постоянно они тут точно не сидят
Александр Муханчиков, да. Судя по тому, что уже 60 и проголосовало ещё только 63 человека… Походу может в районе 80 окажется.
avatar

destr

Александр Муханчиков, да, профи тут думаю почти нет.
destr, да, получается так.
Я когда опрос проводил по поводу размера депо, тоже удивился, что среднее составило 100-200 тыс. здесь. Думал больше.
Рублев, я удивился сегодня, когда читал про интервью с 123insaider (где-то днём было, ссылку искать не хочу). Вроде и пишет столько, и всё хорошо так. А депо ~300К
avatar

destr

нужно только свою систему слушать
Ничуть не удивлен
avatar

ironmit

Заработок на рынке, особенно если торговать направленные стратегии с малым количеством сделок — вообще вещь трудная. Характерный пример — Ипатий Каренин. Человек уже 3 года выигрывает ЛЧИ и признает 2011-ый год в минусе.
более корректный вопрос был бы: А вы вообще в совокупности на рынке в плюсе или в минусе?
я удивлен тем кто ставил больше равно ляму. что они тут делают)))))
avatar

ака

portnoy, а они чё не люди? скажи ещё что они ещё и не пукают?
пока уношу только ноги
да и то не всегда…
avatar

vir

я не скрываю, что нестабилен на этом этапе. дело наживное, опыт.
>удивлен тем кто ставил больше равно ляму. что они тут делают)))))

они смотрят сентимент
хотя я до сих пор не пойму физики играют какую то роль на ФРРФ? Иногда мне кажется что да иногда что нет и если и хотят кого то завалить то это какие то конторы в которых работают такие же нервные долпоебы как и физики
))
зы требую никого не обижаться сам такой )
avatar

Korrektoz

Имхо, есть смысл прислушиваться к общим советам, применимым на практике. Взять ту же Америку — как отбирать акции, какие точно не торговать, в какое время лучше торговать или не торговать и т.д.

А слушать чьи-то сигналы на входы или «видение рынка» — это фигня, по-моему.
avatar

Santiago

Максим Воробьев, так там работают аналитики причем не те что у нас за рубль двадцать)))) а большие деньги и их рейтинг очень важен и всегда регулируется от их компетентности а тут…
Шурик медитирует:
clip2net.com/s/1vDk3

))

Выборка то отличная получилась! Как раз показывает что сообщество весьма профессионально. Распределение зарабатывающих/сливающих должно быть около 90/10%, а тут аж 50/50. Это очень много и очень круто что есть такое сообщество.
avatar

trader_notes

trader_notes, я слышал, что если 3 раза написать прибыль, то счёт станет расти!
Люди не хотят слушать, а надрывать горло «что бы кого то научить», спс я лучше чайку с вареньем попью. Пипл здесь выпускает пар и ищет те знания «в которые верит», другие топчет с криками «шарлатан». Пишут реально или журналисты (аналитики :)), или мечтающие собрать чужое в фонд. Трейдеры с рейтингом 750 (топ 10) жалуются на безысходность и потерю депо. Но читать интересно, иногда очень ново и познавательно, хотя практическая польза для трейдинга редко встречается. Мой рейтинг 8. Стейтмент не покажу, не люблю когда завидуют :)
avatar

VolkSib


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP