<HELP> for explanation

Блог им. CamarillaDaily

А Вы отдадите деньги в ДУ человеку, который всем будет раскрывать сумму Ваших вложений??

Отдадите? А он, слабоват на язык и после запойной ночки, на радио все растреплет, ради рисовки…
 

об чем речь уважаемый?
о том что трейдер озвучил сумму счета которым торгует?
это его право если чо!
или трейдер озвучил что эта сумма вложена в него инвесторами? если чо, то и это он имеет право озвучить!
так что же трейдер не имеет право озвучить? — он не имеет право озвучивать персональные данные инвестора/инвесторов!!! и то если это записано в договоре!

так в чем проблема то?
avatar

ShamanK

ShamanKZN, Да я вообще не о том....))))
CamarillaDaily, тогда я не понял вас уважаемый.
Справедливости ради замечу, что не смотрел полностью все видео. Инсайдер САМ В ЭФИРЕ озвучил свой сайз? Тогда извинюсь перед Василием…
Главное чтобы бабло систематически зарабатывал в пределах договоренностей… пусть хоть голый по красной площади бегает…
avatar

Макс

Сумма вложений каждого клиента в отдельности неприкосновенна, общая сумма фонда\портфеля обычно озвучивается в целях рекламы, это норма.
Билл Гросс походу тоже рисуется по радио )))))
Потому, что камент «НУ И СВОЛОЧЬ ТЫ, ВАСЯ!!!» набрал 30+ плюсов....))))
снова оленник?
Если он на этот счет будет стабильно зарабатывать не меньше 30% в год, то пусть хоть всему миру расскажет, что это мой счет, я его прощу…
avatar

SANTEY55

Вопрос имеет нечто общее с «а вы предложите веб дизайнеру разрабатывать веб сайт, если веб дизайнер потом выложит ссылку на него в своем портфолио?». Ну что делать, у чела бизнес такой, управять вложениями, нужна реклама. ) Что же касается замечания Сантея, то знание о сливе скорее даже важнее чем знание о прибыли: убыточный управляющий таким образом поможет убрать себя из бизнеса, а не продолжать терять деньги возможных новых клиентов. Поэтому даешь рассказ всему миру. ) И желательно о всех счетах под управлением, а не только об успешных.

Ну, а аспект персональных данных комментариев не требует.
avatar

cutlоsses

margintrader, Да это вообще на тему Олейник vs 123insaider… Вы просто не в курсе, т.к. недавно зашли. И еще Олейник удалил свой пост, где раскрывает сайз оппонента, открытый ему не для огласки…
CamarillaDaily, бред — «не для огласки». А вы в этом откуда так уверены? Я вообще не пойму с чего так все на Олейника накинулись… Нверное потому что его прибыль это наши потери на рынке.
если он узнал эту цифру не из отчетов брокера как его сотрудник, то пусть рассказывает сколько угодно, с него же не брали каких-то подписок о неразглашении. Думать надо было инсайдеру, говорить или нет про свой сайз Олейнику, если он этих цифр стесняется. А если не стесняется, что скорее всего, то какое дело вам, господа, по этому поводу???
avatar

Vanuta


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP