<HELP> for explanation

Блог им. Aleksandr_Shevchenko

По видео Олейник&123инсайдер...

Вы знаете… Уже давно понял, что читаешь книгу, смотришь какой-то фильм, входишь в какую-то историю жизни, для того чтобы услышать-увидеть-ощутить какую-то одну всего лишь мысль. Часто  в книгах находишь всего лишь пару предложений, ради которых можно было ее прочесть.
 К чему я это. Смотрел видео smart-lab.ru/blog/34585.php... и на 32 минуте услышал фразу от Герчика, ради которой нужно было его просмотреть.
 Саша Герчик отвечает слушателю по поводу, почему после успешного периода, у трейдера наступает неуспешный:
"… Я скажу только одну вещь… если у вас получалось и перестало получаться, то моя… идея такова, что вы не можете адаптироваться к рынку. Самое тяжелое..., кем трейдер должен быть..., да… ЭТО ПО СУТИ ДЕЛА -  ЖИВОТНЫМ, КОТОРОЕ АДАПТИРУЕТСЯ КО ВСЕМУ !!!..."
 Это высказывание на самом деле ключ ко всему в трейдинге!
Василий так же, немного выше высказывался о том же, только немного другими словами.

 А вот, этот парень 123инсайдер, кажется не понял о чем они говорили между собой… Саша и Вася.

 Это ответ на плевки в сторону Лехи Майтрейда, который отрицает ТА. Да, и он..., и я, и Герчик, и Вася используем вроде бы картинку, какие-то уровни, какие-то трендовые линии… Но это скорее, даже не второстепенное..., а десятистепенное снизу. Все находится именно на животном уровне!!!
 Из этого напрашивается вроде бы вывод..., что же это дело избранных? Этому нельзя научиться ?   Можно научиться..., но на это потребуется минимум 3 года фанатичной работы. Причем, работы с болью… Без боли результата не будет...
 Пока ты не сливаешь — ты не нальешь!!!
 

раскрыть комментарий
avatar

edvas1

А мне понравилось на 4-й минуте от Герчика не дословно, а типа: «Не будем разжигать национальную рознь, тем более вы одной национальности, здесь один такой… Я» :)
avatar

А. Г.

у вас там видимо какая-то секта, а-ля трейдеры, видео с кумиром прям по цитатам разбили, в каждой фразе ищут тайный смысл:)
avatar

Bubel

Bubel,

Вы меня в почитатели Герчика-трейдера зачислили? Это сильно :) Но я всегда признавал таланты. И то, что у Герчика есть талант, не уступающий таланту Галустяна, я давно писал и от своих слов не отказываюсь.
А. Г., Сто пудов — талант!
Bubel, Просто задело…
И пусть тебе будет больно. В медицине есть приведение в реальное состояние человека через боль- шоковая терапия называется. А еще Россия прошла через шоковую терапию при Ельцине, ну как дорогие Россияне, всем понравилось и где же ваш результат, т.е. деньги?
Еще не все стали животными- тады приглашаем для продолжения… процедуры.
Вообще, мне провинциальный мальчик понравился. Ранее я его не видел, и читал его посты, представляя брюзжащим таким стариком. Особенно его ловля Журавлева письма- так называемый жанр легкого писательского творчества!
А сейчас я переменил свое мнение о тебе. Так что 123инсайдер- буду рад снова читать твои посты уже с другим взглядом!
Да, еще твоя пиар-акция с раздачей + тоже умно подготовлена перед передачей.
Насчет Васи- кто-то точно подметил, что нельзя пиариться в одной и той-же рубашке. Да и поменьше говори. Кол-во слов на передачи- это еще не победа.
Вернусь к инсайдеру — Ты- сам себе на уме! Молодец, в тебе есть стержень! Ты уже знаешь, что почем. Единственное, не воспринимай жизнь в черных и белых тонах, есть еще и полутона.
Во время передачи молодец- когда Херчик спрашивал насчет красной и черной полосы. Правильно настоял на своем мнение- нужно отложить фишки в сторону и подумать. Хрен с его игрой, он настаивал — ты ему свои мысли выложил. Василий тут сразу прогнулся, за это он набрал много минусов в аудитории. Думаю, Инсайдер -ты далеко пойдешь. Если жена не остановит. Если не женат, ищи умную женщину.Удачи.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP