<HELP> for explanation

Блог им. Vasili_Alibabaevich

Дельта продает.

вчера + 5 тыс, сегодня -38 тыс, кукл набирает шорт имхоу.
 

вчера же тоже продажи были! ты сам об этом писал
IT_mm_10, я и написал что распродают уже 3й или 4й день.
Vasili_Alibabaevich, ну, а сейчас пишешь +5 за вчера… или я что-то не понимаю?
IT_mm_10, да ты не понимаешь, если у машины 4я передача и 3000 оборотов, скорость должна быть хотя бы 100 км час, если скорость 40, что то не так с машиной. Жду обвал, но самому что то, все меньше в это верится.
Vasili_Alibabaevich, я тоже жду обвала, но тяжеловато понимаю как твой пример спроецировать на текущую ситуацию. Со своей точки зрения я могу объяснить почему «с машиной что-то не так», а вот твою точку зрения не до конца понял
IT_mm_10, движение вверх обычно сопровождается хорошей плюсовой дельтой, минимально хотя бы более +20 тыс. Если на росте дельта крехтя и попердывая еле вылезла в +5 тыс, это покупками никак не назвать.
Vasili_Alibabaevich, вот сейчас понял — спасибо!
Vasili_Alibabaevich, классная ассоциация
BruceWillis, как сумел ))
Vasili_Alibabaevich,
Глядя на этот твой пост, а также свои наблюдения, думаеться мне что трактовка дельты по прогнозирования фРТС неверна. Тут нужно нечто большее.
Arhilamer, может быть, я сам учусь.
Почему тебе кажется не верной трактовка?
Vasili_Alibabaevich,
1. Я сам долгое время анализировал дельту (разницу покупок-продаж). вот основа паттернов по разнице дельты volume-trade.clan.su/publ/primery_raboty_po_klasteram/1-1-0-8
2. Ты же сам пишешь, что который день минусовая дельта и даже вчера или позавчера был также приличный минус, но рынок рос и уже 3 дня как без учета этого.
То есть на практике не было намека на движение вниз. Хотя уже 3 день как сидим на в диапазоне 149-151.
И думаеться мне коли такая дельта и времени прошло прилично, а мы не спустились вниз, значит подход к анализу дельте не верен, он не работает Интрадэй ну или на следующий день, все условно и именно эта условность меня настораживает в анализе дельт.
Arhilamer, интересненько, по моим наблюдения, когда на росте дельту льют, потом наступает падение, скоро все увидим я думаю, понедельник-вторник наверное.
а с чего вы взяли что это кукл набирает шорты а не кто-то другой
avatar

Cocos

Cocos, может конечно и голодранцы остановили подъем и шортят, но это вяд ли.
Vasili_Alibabaevich, вы видели, что америка откупила всё падение на последнем часе? какие у вас мысли на счет этого?
avatar

11

Евгений Пронин, мне все равно что сделала америка, я торгую рих.
Vasili_Alibabaevich, я тоже торгую рих, просто странно что они закрылись в плюс, хотел послушать ваше мнение.
сам уже три дня смотрю вниз, но сегодняшний день заставил меня засомневаться в падении.
avatar

11

Евгений Пронин, все сомневаются в падении, даже я уже сомневаюсь. Так и должно быть, я в сомнениях весь, но опыт говорит что по всем маячкам готовятся вниз.
Vasili_Alibabaevich, спасибо Василий, я хоть и не так давно слежу за вашими блогами по дельте, но могу сказать, что она помогает торговать, или точнее увидеть реальное положение дел на рынке.
ну а в целом думаю нам не долго осталось ждать развязки, там и посмотрим, что кукл нам приготовил на самом деле.
avatar

11

Евгений Пронин, да это уж точно поглядим, одно напрягает шортов много, во всяком случае сегодня утром шортили все кому не лень.
Vasili_Alibabaevich, а какие еще маячки вам маячат вниз?
Евгений Пронин, а рвзве америка падала
avatar

Cocos

Cocos, да, фьючерс на snp500 показывал коррекцию более -0,3%, на последнем часе все откупили, плюс еще обновили хай этого года.
avatar

11

интересно будет когда неудачные шорты будут крыть по хаям где нибудь за 150-155-160к :)
неужели дельта спасет от неправильного входа против бычьего тренда?
RusTotalWar, через пару дней все и увидим, кто кого спасает.
Vasili_Alibabaevich, может конечно и никчему это, но могу доказать, что дельта ничего особо не показывает. Достаточно представить себе два варианта если хочется войти в позу шорта, к примеру:
можно кинуть заявку(или много маленьких заявок) по рынку и тогда дельта будет минусовая, а можно поставить заявку в стакан и при её исполнении будет плюсовая дельта.
Разница для учасника рынка(Кукл) не большая, зато тех кто смотрит дельту можно легко ввести в заблуждение и на их шортах прокатиться ещё пару тыс пунктов.
Тунеядец, может быть, мои наблюдения говорят, об обратном.
Каждый торгует как умеет.
Алибабаевич, а ведь тебя, по твоему же признанию, на этой самой дельте пару раз хорошо — чпокали. Думаю, сейчас шорт могут набирать еще целую неделю. т.е. неделю можем около 150 быть. И все равно могут на 160 выдернуть. А можем сразу от 150 упасть. Так, что дельта эта мало что говорит.
GUNFU, чпокали когда терпелка кончалась, но если я дотерпел то все ништяк, 160 это слишком, обновление хаев нв 1000 это масксимум.
Vasili_Alibabaevich, нв 1000??? Не понял?
GUNFU, +1000п по риху допускаю.
Vasili_Alibabaevich, видишь, наврала дельта. Судя по открытым позициям на опционы цель была 152.5 — 153 а теперь на этой неделе уже возможно 155 с перехлестом www.rts.ru/ru/forts/optionsdesk.aspx?sby=0&sub=on&isin=RTS-3.12&c6=on&c4=on&c7=on&sid=1&bSubmit=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC+%2F+%CE%E1%ED%EE%E2%E8%F2%FC
GUNFU, пока я могу согласиться что я рано вошел в шорт, по 148500 вышел сегодня, щас опять вошел. Дельта продолжает говорить что покупок нет, имхо естественно.
Vasili_Alibabaevich, так давно похоже покупок нет, а тем не менее растем! Странная ситуация однако. Рост очень вялый, без объемов, но и выше 155 могу таким темпом вынести и даже за 160. И уже где-то от туда может, и начнется спуск пара!!!
GUNFU, да покупок нет уже со второй половины среды, но надо же в лонги людей пригласить и шортов отжать, все имхо конечно, возможно это просто мои фантазии.
дельта что то говорит только в связке с открытым интересом.
avatar

msm70


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP