<HELP> for explanation

Блог им. Portgas

Мой раб стол... и раб день.

Сегодня… у меня вырубило интернет, примерно на 20 минут…  (вывод: имейте резервный!!!!)  я был в позе, потерял… около 1000 пунктов. после… отбил убыток~1000 пунктов  и комисс еще на примерно 300 пунктов… деньхеровый… Уважаемые скальперы! выложите свои столы в рабочей атмосфере… ну так кому не трудно )) свой я выложил… )))
 

на первой картинке, первая сделка — закрытие овернайт… в Б/у
avatar

Portgas

у тебя в поводырях сбер, руб, газ? а сипи, дакс, и брент не смотришь?
Евгений Городничев, смотрю, НО на часовиках… когда беру ИНТРАДЕЙНЫЕ ЦЕЛИ! ну либо… и вместо них… а еще вместо брента, гляжу лайт свит, частенько… а там раскореляция… сложно, объяснить, ньюансы, требуют время :)…
Portgas, я сам перешел на интрадей ;) мне так комфортнее ;) из нефти то же смотрю лайт ;) со скальпингом завязал по двум причинам, интернет туповат, и со временем то же напряги ;) УДАЧИ!
Евгений Городничев, ну… эээ… время… ну, это понятие относительное )) для каждого в особенности… а я больше скальпер… )))) сегодня фигня день… прибавил примерно 300 пунктов на контракт от объема позы… но это фигня… в нормальный день комиссию покрет и все )))))) и мне куда комфортнее видеть результат сейчас!.. конечно. если доберусь до 10 лямов объема. то невидать не таких процентов… ну а пок я скальплю ))))
Евгений Городничев, вобщем, я смотрю сбер. газп, рубдоллар, евро, сипи, дакс и нефть :) классика ))
Евгений Городничев, зыбыл, я еще и RTSSTD смотрелел на вечерке… раньше индекс ММВБ на вечерке не считался…
и! кстати, заранее, ДЛЯ СУПЕР ВОПРОШАЕК!!! ДА, МНЕ ПОМАГАЮТ СРЕДНИЕ ДАЖЕ, И ДАЖЕ, ОЧЕНЬ!!! НА МИНУТКАХ!!!
avatar

Portgas

Portgas, Кто ж против средних? Это ж та же ЦЕНА…
CamarillaDaily, ТОЧНО! и на основе неё выявляется ТРЭНД!!! это основа! а больше ничего и не нужно! (для понятия этого, МНЕ! потребоволось около года время и Н денег)
CamarillaDaily, кстати. плюс! за коммент… ведь это действительно ЦЕНА, а многие забывают это…
smart-lab.ru/blog/34556.php вот хорошо оборудованое место!
avatar

Mr_Shurik

Mr_Shurik, плюсую! забавно )))) очень )) но реально похоже… делая до 1500 тысяч сделок в день (контрагентов) так и есть )))))
Portgas, даи больше контрагентов…
Portgas, Жаль не так много денег выходит, как у того же Ипатия Каренина )))) ну буду улучшаться… ))))
Portgas, сам пробовал, но ушел от этого))
Mr_Shurik, плюс в коммент… но мне пока ближе скальп… объем позволяет скальпить (хотя неприятно, когда в лимитке заберут/отберут только 1/5 контрактов, а потом либо по рынку, либо жди..) по другому и не приходится… стандарт в 20 коней мне ненравится… берешь 30 коней… и сидишь. порой… ждешь счаться. когда лишь 2 ( к примеру) коня забрали… или проскальзываешь на 15/50 пунктов… а то и больше… по рынку… но пока нормуль… не умею сидеть…
и че? бери калькулятор считай задачку для 3го класса школы…
всего при 30 сделках в день на счете в 4ляма при торговле без плеч(это всего 50контрактов) при проскальзании 50 пунктов во фьюче ртс… расходы на проскальзывание и комиссии состваят 100000руб… дальше сам думай
avatar

ves2010

ves2010, ну для мну много… да и вобще… лучше служанке премию дам… тыщенок 15 :-)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP