<HELP> for explanation

Блог им. rwsmart

Торговля. Сбербанк.

Вот и закончилась неделя. Пожалуй, худшая за квартал.
Конечно, пришлось крыть позицию. Множество факторов сыграло против меня сразу. Будет уроком, который я запомню и сделаю выводы.
Самое интересное — дневной график рабочего инструмента напоминает кладбище своими крестами — проще было не лезть вообще. И не вышло бы с высокой достоверностью сориентироваться.

Однако, я уже писал, что залип на маленьких ТФ, не обратив внимание на общую ситуацию.
Конечно, трудно торговать на такой рванине интрадей, гэпы откровенно бесят. «Большие дяди» попилили мои доходы вне сессии в общем-то. Расстроен, короче. Сам виноват.
Одно радует — убытки не превысили 3%, и слава богу не было плеча.

На следующей неделе планирую спокойно и без истерики вернуться к своей старой проверенной методике — выслеживание и снайперские заходы с высокой динамикой рынка. Она мне в декабре хорошо помогла, да и тупические рваные моменты просто проигнорировал большей частью. Ведь лучше постоять в стороне от непонятного, чем биться себе в убыток.

Начинаю понимать о чем говорил в «Охоте на Герчика» гость — «ни в коем случае не лезть на ММВБ». Очень актуально, весьма.
Как-то несколькими постами ранее писал, что мне нравится и внешне, и поведением фьючерс RTS 3.12. Думаю, что пора расширять свой фронт на него и начать с малого. 1 контракт, шаг за шагом.
Все получится, уверен.
 

Если поможет меня на этой недели сбер тоже жестко наказал,,,, стопы не успевал ставить выносило и выносило,,,
Сухомлинов Алексей, сочувствую искренне. Спасибо за поддержку.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP