<HELP> for explanation

Блог им. yurajazz

«В деятельности системы «МММ–2011» никаких нарушений законов Российской Федерации не обнаружено», – говорится в сообщении.

Суд Центрального района Волгограда отклонил иск прокуратуры о наличии признаков нарушения законов Российской Федерации в проекте Сергея Мавроди «МММ-2011».
Сообщение об этом появилось в блоге «МММ-2011». Автор новости, один из адвокатов Сергея Мавроди, сообщил, что суд отказал в удовлетворении иска прокуратуры в полном объеме. «В деятельности системы «МММ–2011» никаких нарушений законов Российской Федерации не обнаружено», – говорится в сообщении.
В видеокомментарии к этому событию Сергей Мавроди выразил удовлетворение работой волгоградского суда.
«Неожиданно приятная новость, что вдвойне хорошо, – заявил господин Мавроди. – Не ожидал, что суды могут такие решения принимать. Но, с другой стороны, как они могут признать, что это незаконно?»
В Волгоградской областной прокуратуре подтвердили, что Центральный суд действительно отказал в удовлетворении иска против «МММ-2011».
«Суд отказал в удовлетворении наших требований, но это отнюдь не означает, что «МММ-2011» является законной финансовой организацией, – сообщили V1.ru в пресс-службе ведомства. – Мотивов отказа мы пока не знаем, поскольку была оглашена только резолютивная часть решения. Решение об обжаловании вердикта суда будет принято после того, как его текст официально поступит прокуратуру. В любом случае мы намерены идти до конца».

 
 

Интересно. Мне кажется что уже потом, когда снова появятся «обманутые» вкладчики и небольшие митинги и др. — вот тогда кто-то из власти вполне возможно выступит с инициативой внести поправки в закон… печально, имхо
avatar

KauperWOOD

8:45 жесть…
avatar

XaMeJIeoH

сколько же жуликов кормится вокруг этой пирамиды
avatar

megatrade


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP