<HELP> for explanation

D_trader

Разоблачение My-trade



Почему? Задрало когда затыкают рот! Леха уже не тот, как в лехие девяностые. 
А именно, честность перерасла в обман, жж в бизнес семинары. 
Я летом 2011 у него прошёл обучение. 
Заработал?- НЕТ! Слил?- ДА! Почему? Да потому же что и 80% черепах и даже больше. Что такое обучение за 50 000руб? 1 День теория, остальные две недели вы смотрите как он на минутках торгует нарушая всю свою систему. Задаёте вопросы, почему вошёл так. То есть это не обучение а демонстрация торговой системы скорее всего. При мне его счёт вырос. Я открыл счёт в мирусе, пару раз сорвал куш по гралю. 1 сделка в месяц, больше формаций я не разглядел или увидел уже по факту. Ну а дальще всё как обычно)) По этой системе можно торговать в +, но из 100% это сделают 2-3 человека, учитывая, что  Леха сам по ней не торгует. 
Торговать это архи сложно, а торговать по его граалю в тройне сложно. Если бы было так всё просто, все бы зарабатывали и не занимались бы ничем другим. Провести семинар за 50 000руб. показать систему которой всего 4 месяца и по которой ты не сможешь торговать, это… без комментариев.Человек продаёт систему по которой сам не торгует. 

МММ- я в ней, по тем же причинам, что и мy-trade. Я приобрёл «Граль» за 50 000руб. И готов поделиться ей со всеми желающими, так как мне она приносит мало пользы, может вы из неё что нибудь и подчерпнёте. Герчик кстати особо не скрывает плоды своего труда, всё можно найти в интернете. Конечно без труда она вам не будет полезна, но если каждый день вьёбы__ть можно добиться "+" результатов. Грааль отсканирую и в следующем посте выложу. 

Мне не интерсно ваше мнение и My-trade. Просто делаю, что считаю нужным.
 

Ты че ж врешь то!!! Охуеть!!! Я Ж ПРИ ВАШЕЙ ГРУППЕ СЧЕТ УДВОИЛ!!!
И ВХОД БЫЛ ПО СИСТЕМЕ С 999 ПОДТВЕРДЕНИЯМИ, ЭТО МОГУ ДОКАЗАТЬ ПРИЛЮДНО.

ну пиздец не ожидал от тебя такого
Леха Майтрейд, при чем по часовику входы… на которых всё заработал в итоге
Леха Майтрейд,

Wilson, ой, Вилсон… открою тебе правду. Тебя на этом ресурсе все уже ненавидят, включая Мартына)
Леха Майтрейд, да никто Вилсона не ненавидит.
Может только отморозки какие-то.
А враги есть у всех.
Леха Майтрейд, мне пофиг, я самодостаточен и о том кто что тут обо мне думает мне насрать
Леха Майтрейд, живи, малыш, без бана. Мартынов мне написал в личку что разрешает всем материться и банить никого не будет, если человека перед этим «протроллили». Так что обращаюсь ко всем!!! Отжигайте пацаны в волю!!! Мартын разрешил!!! За базар отвечаю!!! Скрин его письма в любой момент выложу на всеобщее обозрение.
Леха Майтрейд, Леха, Леха разве это аргумент, переходить на личности и гнобить других? вряд ли это тебе поможет в спорах.
Wilson, причем даже больше, чем меня))
Леха Майтрейд, а я в друзья ни к кому здесь и не набивался
Леха Майтрейд, А как ты думал, ты Резвякова с патрахами обгадил, думаешь тебя не обгадят. А вот тебе на, получи фашист гранату.)) Киданул пацана на 50 000 рублей, чё уже не устраивает заработок трейдерсктий, тоже полез семинары свои делать?
iwork, да не провожу я семинары идите в жопу
По системе тоже ложь…

Могу прилюдно поставить 500 000 рублей на то, что на рынке формируется намного больше чем 4 входа в месяц идеально по гралю… Если ты плохо в итоге в этом разбираешься, зачем все это писать?

Но даже если 4 входа… этого что мало? Тебе и 1 хватит, потипу как шорт от 1.42 который мы ждали неделю позиционной целью
вот оно, как щас помню…
my-trade.livejournal.com/290071.html

это ведь при тебе торговля была???? ну а зачем врешь тогда!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP