<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Shurik

Текущая ситуация фРТС

Пробили линию сопротивления, сейчас ретест и большая вероятность захода на уровень 148000 пунктов
 

 
Всем удачных торгов!
 

Спасибо! +
avatar

Bull.

Если это ретест, то 148 это самый минимум :)
IT_mm_10, посмотрим, Европа падает, нефть тоже… нам бы только отжаться вниз, а там обгоним всех))
очень на это надеюсь. стоп еще не сорвало)
avatar

demonictrade

наш кукл совсем оборзел, чего ждет!
Игорь Воробьев, выкупает. Или сам себе. На 150 по 1500к гоняли туда сюда.
Игорь Воробьев, он не ждёт он покупает)
avatar

Smile

Smile, га сколько его хватит? Амеры фуч уже 1305 и европы красные
Grenadir, Есть вероятность что в районе 14 будет импульс наверх финальный. Там я шорта добавлю. Иначе я логики не вижу в выкупе 150.
Игорь Воробьев, да уж!
Смотрим на голду. Она как будто знает куда бакс пойдет.
avatar

Timour

Ретест ерунда. обычно за стопами к верхней границе бегают. Будут 151500 рисовать еще. Но сигнал на движение вниз есть и рынок его запомнил ))
avatar

Timour

Акции «Газпрома» значительно выросли в ходе торговой сессии в четверг, 19 января, прибавив за день 1,4 процента. Ценные бумаги госмонополии росли в два раза быстрее рынка — индекс ММВБ увеличился на 0,7 процента. Скачку акций «Газпрома» предшествовало появление на рынке слухов о скорой отставке главы компании Алексея Миллера.
20 января на торгах на ММВБ-РТС акции «Газпрома» открылись также в плюсе: по состоянию на десять часов ценные бумаги компании подорожали на 0,26 процента.

По данным «Коммерсанта», в качестве претендента на место Миллера назывался глава и совладелец «Новатэка» Леонид Михельсон. Источники на рынке рассказали изданию, что «слухи распространяли трейдеры», которые также советовали продавать акции «Новатэка», так как якобы после ухода в «Газпром» Михельсон будет избавляться от своего пакета (ему принадлежит около 25 процентов акций).

Официальных комментариев от «Газпрома» пока не последовало. Как сообщает «Интерфакс», пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков опроверг информацию о возможной отставке Миллера. «Это не что иное, как спекуляции», — заявил агентству Песков.

Алексей Миллер возглавляет Газпром с 2001 года. Информация о том, что Алексей Миллер может покинуть пост председателя правления «Газпрома», появлялась весной 2011 года, перед годовым собранием акционеров. Тогда распространялись слухи, что Миллер уйдет по состоянию здоровья, однако в мае его утвердили на посту главы компании сроком еще на пять лет. Слухи об уходе Миллера появлялись также в конце 2010 года, тогда они не подтвердились.
хочу вас разочаровать. вероятно будет рост после боковика или маленькой коррекции
Евгений Александрвч, вероятно 50 на 50…
Евгений Александрвч, вы тут по аккуратней такие мысли крамольные пишите, могут и в морду-с дать. Мне вчера вон минусов напихали за то что просто высказал мнение, что будем дальше расти.
ЙожЫг, ну да чтоб не обидно было минус в портфеле держать… сунут тому кто дело говорит… я поэтому совсем редко пишу… а если честно то совсем не пишу…
avatar

pup

если возмем 148.5 то 148 уже не остановит
avatar

ЁR

а нахрена ему избавлять от 25 % акций хорошо растущей компании? хотя конечно инсайд возможен, но если бы он хотел что-то продать серьезно, мы бы это узнали постфактум

по Ризе, хз, у меня цель шорта 147500-147, хотя чет картинка мутная, можем и подрасти до 153 можем и свалиться. Лучше в кеше сидеть ))))))
avatar

Skifan


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP