<HELP> for explanation

Блог им. rabbit3000

История прихода в рынок...

       Родился в маленьком, но известном своим холодным оружием провинциальном городе Златоусте, который находится в Челябинской области.
       С детства начал впитывать коммерческую информацию, постокольку довольно часто ходил за отцом, который постоянно что-то придумывал, вобщем занимался предпринимательством. На жизнь хватало всегда, но не больше. Почему? — Это уже другой вопрос.
       Затем пошел в школу, где училось много детей богатеньких родителей.
       Где-то на подсознательном уровне хотел быть «как  они», т.к у них всегда были карманные деньги, постоянно ездили с родителями за границу, у меня такой возможности не было.
        Отслужил в Военно-Морском флоте на гвардейском ракетном крейсере «Москва». Во время службы катострофически не хватало информации. И приходилось в воображении «строить» какие-то бизнесы, как то зарабатывать. Очень часто посещала мысль о том что дембельнусь и буду воплощать все то что надумал и нафантазировал.

         Вернувшись домой в интернете наткнулся на статью «Как я зарабатываю 2646 долларов в день». Статья была о форексе. Сначала пробовал торговать на демо, затем перешел на реал. Через какое-то время, открыл ПАММ-счет и, поторговав пару месяцев, уже управлял капиталом около 5000 реальных долларов США. Торговал робот, которого я взял в свободном доступе и немного изменил. Но как только я вмешался в торговлю я слил весь счет (моих там было 1000 долларов)  за несколько дней. Это был один из первых уроков в настоящем мире трейдинга. Через какое-то время потерял еще пару счетов. В общей сложности ушло около 100 000 рублей, которые на наемной работе давались не очень легко :) После посчедней крупной потери до меня наконец дошло что я не могу управиться с такими плечами как 1/500, 1/100 и т.п. начал искать что-то новое, более реальное.
          Начал изучать торговлю фьючерсами. Посмотрел несколько роликов Резвякова. Зачаровало то, что я увидел реального человека, стабильно зарабатывающего на рынке. После несколько месяцев изучения стратегии и попутного накопления стартового капитала пришел на рынок. И вот я здесь)
          Посмотрим куда меня это приведет, но скажу точно, что ни одна деятельность, которой я занимался так меня не интересовала как трейдинг…
 

Привет земляк так ты в просадке щас по Резвяковской стратегии?
avatar

DNT-trader

-20% в день это как-то не по Резвяковски.
avatar

zabazaba


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP