<HELP> for explanation

Блог им. AGorchakov

Мой первый обучающий курс

Открыта запись на мой двухдневный обучающий курс. Записаться можно здесь. Так как курс обучающий, то никакой одновременной массовки устраивать не будем. Обучение будет проводиться группами до 18 человек. Очередность строго по времени записи (учебный центр оставляет за собой право пропускать «вне очереди» клиентов компании). Но обещаю, что его прослушать смогут все желающие: буду преподавать до последнего записавшегося в январе-феврале. Программу курса можно скачать здесь (предпоследняя ссылка) вместе с презентацией бесплатного семинара. С марта планирую начать читать дополнительные главы (в программе помечены *)) для прослушавших этот курс. Параллельно буду читать и этот курс, если найдутся еще желающие. Обучение будет проходить только по выходным, так как в будние дни в период работы биржи я торгую.
Курс будет читаться только до июня. Будет ли возобновление курса осенью, я не знаю. Может быть это вообще будет разовая акция. Все зависит от моей нагрузки. Если я сочту ее чрезмерной, то больше читать не буду.


P. S. К сожалению на бесплатный семинар 20-го смогут попасть только 18 человек из 68-ми записавшихся. Сейчас учебный центр решает — сделать этот семинар еженедельным и бесплатным, но для небольших групп (до 18 человек)  или провести массовое мероприятие, но с небольшой оплатой для того, чтобы окупить орграсходы. Мне, как докладчику, конечно удобнее один семинар, но в данном случае из уважения ко всем записавшимся я буду его проводить «до последнего желающего», но также не позднее мая.

С уважением
 

Проще организовать вебинар для всех кто не вошел в число 18 избранных чем организовыывать один большой зал.
Николай,

Вебинары по материалам этого бесплатного семинара уже были 16 и 27 декабря. Их все равно надо делать два: больше часа их продолжать сложно, прежде всего для слушателей.
Максим Дмитриевский, ну ты ваще брат(((. погугли и найдёшь ответ. некорректно обращаешся к человеку
Да, такой ажиотаж был ожидаем. Может стоит провести первый бесплатный семинар в зале большей вместимости? Т.к. это фактически ознакомительная встреча получится?
avatar

darkcorp

darkcorp,

Да я предупреждал об этом учебный центр, но у них есть свои соображения на этот счет, в которые я не посвящен. Ведь после вебинаров я вообще не планировал очные семинары по прочитанному материалу, но они решили, что в них есть смысл. И решение не размещать в открытом доступе второй вебинар — это их решение. Имеют право — все права на распространение этих материалов у них.
А. Г., поделитесь вью на ближайшие два дня. рынок какой-то хитрый в эти дни :)
sloNIK.,

Ну я же уже говорил, что, как правило, краткосрочного видения рынка у меня нет. Есть позиции, но они дают статпреимущество над рынком только на большом промежутке, а в конкретной сделке может быть что угодно.
sloNIK.,

А среднесрочно я тут рисовал «занимательные картинки»

smart-lab.ru/blog/33813.php
А. Г., большое спасибо!
Александр, общение в виртуале может и имеет больший смысл, но все же полезно хотя бы раз встретиться в реале. Как-то больше проникаешься, что ли. Я планирую следить за вашими семинарами/вебинарами. А все началось с вашей статьи, прочитанной несколько лет назад в журнале.
darkcorp,

Ну вот видите, и Вы находите смысл в действиях учебного центра. У меня было другое видение. Сделать бесплатный вебинар- введение (из-за количества материала их получилось два), разместить их в сети, как материал, дающий представление об обучающем курсе, и читать обучающий курс для тех, кто заинтересуется, посмотрев материалы вебинаров.
Саша, покажи стейтмент!
avatar

buzzok

buzzok,

:)
Skifan,

Я не Герчик. Мой ник с 1997-го года, а фамилию можно узнать по латинской транскрипции.
А. Г., извиняюсь извиняюсь, просто глянул А. Г. )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP