<HELP> for explanation

Блог им. Gopnik

Осторожно, трейдинг.

      Поймал себя на мысли, что как только начал регистрировать сделки и фиксировать итоги работы  на ФОРТС, появилась какая-то избыточная осторожность. Опаска, что ль. До этого несколько лет совершенно спокойно иногда архиприбыльно иногда провально торговалось с легкостью беспредельной...
      2012 год решил задокументировать весь от начала и до конца. Инвест портфель на споте, спекулятивный спот и, естественно, спекулятивный (в основном донор остальных) счет на ФОРТС.
      Прям с момента заведения на счет бабок, как бы с нуля. Думаю в пределах 150 — 200 тыров для работы на ФОРТС вполне достаточно, во всяком случае по итогам предыдущих лет вполне хватало и бабки оттуда всегда перекочевывали на спот инвест. Не хочу называть цифры, чтобы не нарываться на эмоции.
      В этом году думаю раз в месяц для друзей выкладывать картинку счета фортсового(точнее его динамику) не зависимо от его динамики, возможно это добавит драйва и самодисциплины, причем  - это мне самому больше нужно, а не ради самопиара.

      ФР — скорее хобби а не способ зарабатывать. 
      Сейчас больше занят в реале и ближайшие лет 5-7 уходить с реальных тем в виртуальные не планирую… хотя, как знать, может затянет окончательно.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ ИЛИ БОГОЯВЛЕНИЯ!
УДАЧИ И ПРОФИТА,

 

спасибо тебя тоже с крещением господним
а про твою мысль…
есть еще такая
мысль высказанная, есть ложь…
avatar

andry194

Аналогично — чем больше документируешь, тем больше вдумываешься в полученные результаты, тем больше внимание уделяешь ММ. И кажется что стал слишком осторожным))
avatar

Рублёв

Рублев, спасибо за комменты всем, еще раз с Крещенской купелью коллег. у нас морозяка и рыночег на север почапал… надолго ли?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP