<HELP> for explanation

Блог им. gift

Как делать хорошие топики

Так чтобы их было интересно читать даже через несколько лет после написания.

краткий пример хорошего топика:
«Есть две новости — плохая и хорошая. Плохая — рынок предсказать нельзя. Хорошая — чтобы зарабатывать деньги, этого и не нужно.»  

краткий пример топика ни о чем:
«шорт на все, нах» 
 

анекдот:
-у меня 2 новости. первая плохая…
-давай говори хорошую
-а кто сказал что вторая хорошая? она тоже плохая
Читайте хороший топик ;)
smart-lab.ru/blog/34049.php
Кирилл Лукин, Опять спасибо Вам :))) Хорошие интересные материалы публикуете ;)
рвнок предсказать можно.
чтобы заработать деньги, это нужно в том числе. Так как предсказание или прогноз строится как минимум на техническом анализе. Не знаешь технического анализа как минимум, то и денег не заработаешь…

Странно но факт.
avatar

ti_kto_takoi

Только не расстраивайтесь сильно если Вам за хороший топик поставят пару плюсов… а топики «шорт на все нах» или " через 4 дня РИ будет 149545,7856" будут на главной с рейтингами от 40 до 50...:)
avatar

AE-trader

Дедушка из сбербанка, вот именно поэтому регулярно зарубаюсь здесь с одним из главных апологетом данной тематики «шорт на все нах, все казлы!»… не буду всуе называть его имя, а то появится как чорт из табакерки.
avatar

Malik

Malik El Djebena, это Vov4ikOdessit?
FluffyCat, ну что ж вы наделали)))
avatar

Malik

Malik El Djebena, потёр волшебную лампу))))))))))))
Malik El Djebena, я завязал с кем либо зарубаться… для себя сделал ВЫВОД… ресурс ПОПСОВЫЙ… владельца устраивает… поэтому стал воспринимать ресурс такой какой он есть… в конце концов что бы чему нить реально поучиться есть другие ресурсы… а здесь ПОТУСИТЬ...:)))
У хороших топиков и у плохих — разная аудитория… Соответствующая…
Первое утверждение не совсем корректно. Любой торговый алгоритм — это статистический прогноз.
avatar

А. Г.

А. Г., в этом контексте данное утверждение было выбрано не случайно. Во-первых, оно несет в себе смысл в отличии от второго, во-вторых, оно приглашает к продуктивному диалогу (опять же в отличии от второго), что собственно доказали вы своим комментарием и в-третьих полагаю, что Бэбкок утверждая подобное имел в виду именно предсказание, а не долю вероятности.
Александр Дрозд,

Ну когда мы открываем позу, то тоже делаем предсказание, что получим прибыль. Правда, оно не всегда сбывается :)
Александр Дрозд, не совсем согласен…

Если первый пункт вашего поста спорный и не охватывает даже малой части спектра возможных хороших топиков, то второй совершенно конкретно указал на главную беду Смартлаба — многочисленный мусор, собирающий парадоксальную поддержку пользователей((

А по первому пункту, в полезные можно занести и обучающие теоретические посты, и оперативно-новостные, и те же самые прогнозы — их не нужно принимать как руководство к действию, но анализ ситуации, сделанный толковым автором и пропущенный через «собственный фильтр» читающего, может приносить пользу, особенно для долгосрочников, ищущих уровень для формирования портфеля.
avatar

Malik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP