<HELP> for explanation

Блог им. olegN

Трейдинг похож на марафон (Trading is Like a Race).

Существует очень небольшое количество писаний, которые я рекомендую прочитать дочери, касаемо трейдинга. Ниже приведена одна из таких статей Ларри Вильямса «Трейдинг похож на марафон» (Trading is Like a Race). Для тех кому английский труден к пониманию, перевел как смог.

Трейдинг — это может быть настолько весело и выгодно, что мы упускаем из виду то, что я считаю наиболее важным при настройке на успех.
Многие мыслят краткосрочно… А трейдинг  — это как война. Вы можете выиграть одну битву в войне, но это не значит, что она закончилась. Война продолжается. Слишком часто трейдеры настолько сосредоточены на следующей сделке, или на зарабатывании денег сразу-немедленно, что они теряют из виду тот факт, что это долгосрочный бизнес.

Если бы трейдеры думали об этом как о бизнесе, они бы поняли более четко смысл трейдинга. Вы знаете какой-либо бизнес, который стремиться заработать все возможные деньги по своему бизнесу  в течение первых двух недель своего существования? Или даже бизнес, который собирается заработать достаточно денег всего за один год, чтобы выйти в отставку? Я нет.

А те, про которых я знаю, оказываются в итоге мошейниками. Они делают быстрые деньги и сваливают.

Успех бизнеса исходит от выносливости и терпения. Разница между великими трейдерами и теми многими, которые приходят и уходят, состоит в том, что великие все еще здесь, потому что у них долгосрочное планы на их бизнес.

Это как марафон… В мои 69 у меня есть некоторый опыт по этому вопросу. Хотите узнать, как пробежать марафон? Вы начинаете медленно, так что в идеале ваши первые 13 миль бегутся медленнее  последних 13 миль, так называемое отрицательный сплит.

Люди, которые только что пришли в трейдинг, в начале стремяться работать как положительный сплит: начинают слишком быстро, слишком много сделок, высокие ставки, слишком много инструментов и рынков. Они хотят, чтобы их убили… И, что бы это произошло немедленно, побыстрее… В их мире нет следующего месяцеа.

Я надеюсь, что вы избавиться от этого менталитета, вытряхните его из вашего толстого черепа, и поймете, что настоящие богатства, которые были заработаны на рынке,  не были заработаны в течение одного дня.

Я получаю очень много писем от людей, которые хотят получать ежедневный доход от торговли. Когда я говорю им, что это практически невозможно (день на день не приходится, ведь это марафон, а не спринт), они чаще всего идут искать того, кто скажет им, что они хотят услышать.

Я на рынке 48 лет. Я видел много людей, которые приходили и уходили, много жизней уничтоженных торговлей, много жизней сделавших невоображаемые состояния.

Разница в том, что богатство создается на постоянной основе. Агрессивному головорезу трудно в долгосрочном плане оставаться первым. Большинство их просто теряют.

По-моему, правильная цель — это торговать, как будто вы бежите марафон. Главное добраться до финиша, а не текущее ваше место в забеге.
 
Удачи и хорошей торговли
 
 

OlegN И вам удачи и хорошей торговли.+
avatar

GermanL

плюсанул
avatar

korn

прямо в корень
avatar

аkbas

Истина на 100%
avatar

DARSZ

Да, Ларри Вильямс, один из немногих, чьи книги стоит читать.
avatar

Smile

В избранное. Ларри как всегда хорош.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP