<HELP> for explanation

Блог им. Kronvel

Жириновский о власти...

Жириновский «рассекретил» планы тандема: власть не отдадут до 2030 года
Жириновский считает, что нынешняя власть не уступит руководство страной еще минимум 18 лет. «У них прорвалось — до 30 года они хотят быть», — заметил лидер ЛДПР, уточнив, что к такому выводу пришел, общаясь с представителями официальной власти.
Жириновский утверждает, что у неких его собеседников «вырвалась фраза» — «у них прогноз — до 30 года они хотят быть — сейчас 6 лет Путин, потом вернется Медведев — 12 лет».
Что касается дальнейшего развития событий, то, продолжил лидер ЛДПР, вполне возможно, что по истечении этих 12 лет будет подготовлен преемник нынешней власти. «Возможно, потом приведут того птенца, которого выкармливают уже сейчас в своем гнезде питерско-кремлевском», — сказал Жириновский.
Он уверен, что премьер РФ Владимир Путин не должен возвращаться в президентское кресло, поскольку это не принято в цивилизованном мире. «Более двух сроков ни один человек не может быть главой государства», — заявил вице-спикер Госдумы.
По его словам, «ни в одной стране мира будущий президент не становится премьером… кроме Аргентины… это дурно пахнет, это значит, (он) не хочет отдавать власть».
Жириновский убежден, что уже сегодня власти неправильно трактуют Конституцию. По мнению лидера ЛДПР, одно и то же лицо не может избираться на высший государственный пост более двух раз — неважно, подряд или с перерывом.
Новая Дума — «концертная бригада», считает лидер ЛДПР
Жириновский также считает, что в новый состав российского парламента по итогам декабрьских выборов вошло слишком много непрофессионалов.
«Такого в мире нет — одни спортсмены, одни артисты, фигуристы, драматурги. Такой парламент можете назвать в мире? Нигде нету», — заявил он на пресс-конференции в Москве в понедельник.
По его словам, даже в парламенте самой отсталой африканской страны заседают юристы и экономисты. «А здесь вот — концертная бригада», — сказал Жириновский, напомнив, в частности, что депутатом Госдумы шестого созыва стал боксер Николай Валуев, который также снимался в рекламе.












 

У нас в думе заседают не для того чтобы о чем-то думать, а чтобы голос по команде отдать.
avatar

Денис

И что бы в тебя пальцем не тыкнули, неприкосновенность, фигли
avatar

Moga

Осторожно! Ненормативная лексика)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP