<HELP> for explanation

Блог им. zabazaba

Пилите, Шура. Просто пилите.

Почитал сегодня пост отца-основателя  про то, как кто-то зарабатывает в пиле, а кто-то сливает. (http://smart-lab.ru/blog/mtrading/33525.php). На самом деле, эти рассуждения они все из разряда вечных. Про курицу и яйцо и так далее.

На рынке всегда пила. Или всегда тренд. Всё зависит от вашей точки зрения. Для тех, у кого денег мало и кто работает на пятиминутках может быть охренительный тренд. А этот тренд он образовался просто потому, что тот, у кого денег чуть побольше, зашёл на отбое от границы диапазона на часовике. Ну или на дневке, на недельке, на месячном графике (ужас какой!).  Никакой принципиальной разницы. Так что если вы видите, что кто-то большой  (в сравнении с вами) зашёл контртренд — это стопудово означает, что вам не надо ждать мегапрофит по тренду. Ну и наоборот. Всё, вообщем, элементарно. А вообще читайте Кастанеду. Отбрасывать все лишнее — второй принцип искусства сталкинга. Воин ничего не усложняет. Он нацелен на то, чтобы быть простым.
В качестве иллюстрации анекдот.
Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:- Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать?  Филин подумал и говорит: — А вы станьте ёжиками. У ёжиков иголки, их никто не обижает.  Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:  — Как же мы станем ёжиками? — и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину. Прибежав, они спросили:- Мудрый филин, а как же мы станем ёжиками?
И ответил филин:  — Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP