<HELP> for explanation

Блог им. IT_mm_10

Tel Aviv 25 (-1,88%)



Мне кажется, что у нас завтра будет все примерно также — гэп вниз, потом подрастем чуть-чуть, а затем в путь к заветным целям.
  • Ключевые слова:
  • TA25
 

а почему же в пятницу не было заветных целей, что мешало?))) все будет ровно
Docent_Taganrog, в пятницу очень важный день был — все началось
тут вы правы на все 100%
По РИ будет вверх гэп.
avatar

Gravizapa

Роман, почему?
Саня, чувствую. я в кэше если что:)
Саня, хочет заскочить в шорт повыше. :))
Роман, неужели рейтинги пересмотрели и Европа нашла денег отдать долги, походу я чего то пропустил?
Константин Матросов, Не смешите:) На чем же амы расли? Неужели у них есть деньги или рейтинги пересмотрели? На ем же мы с сентября расли? Все эти рейтинги полная чушь. У европы вон завалены банки деньгами, а вы говорите денег нет.
Роман, я тут вчера выкладывал данные СОТ там видно по чему амеры росли и почему сейчас будут валиться. smart-lab.ru/blog/33389.php
Константин Матросов, Ну за 4 года я им совсем верить перестал. Там периодчески одни других обирают:) А вот что это за сайт там? Ссылку как то потер.
Роман, какая ссылка там нет нечего подобного.
Константин Матросов, Рисунок с какого сайта. Дай ссылку на него. я ей потерял.
Роман, данные от сюда: www.cftc.gov/index.htm, а график от сюда: www.timingcharts.com/charts
Константин Матросов, Спасибо!
Роман, рейтинги понизили после закрытия амеров.
Dr-Loss, Да я про их рейтинги. Да и про понижение уже все знали до закрытие. Даже какие страны.
Роман, никто кроме тебя не знал. И причины, по которым снижали рейтинг, совсем не важны?
Роман, Да ещё в четверг знали… Потому нефть и сбросили так резко под закрытие: кто-то не хотел париться в пятницу и метаться между данными из США и рейтингами Еуропки…
Роман, Кстати да… Если так дальше пойдёт, Еуропка может ваапче тупо послать американские рейтинговые агентства все вместе взятые…
Ну скажите, на кой надо любой нормальной стране, что бы её опускали как хочется на мировой арене (в данном случае, опускали в качестве заёмщика) ??? \
И тогда, их рейтинги действительно ни чего не будет значить… То есть, будет иметь хождение только внутри штатов… Как, по идее, и должно быть…
XoXoL-T, Европу не агентства опускают, она сама себя опустила и продолжает опускать. А агентства всего лишь констатируют факты. Не надо путать причину со следствием.
Dr-Loss, Га га га… Да если б не агентства, так ни кого вообще бы не парили эти рейтинги… А так, есть организация — продаёт продукт (рейтинг), надо его кому-то Фпаривать… Фпаривают Фсем кому надо и не надо… вот и всё… Пипл пока хавает…
Хотя Еуропка тоже хороши — довели до ручки в одной стране, потом в другой, потом думают, что можно или отмолчаться или сделать вид, что они чО та там на очередной встрече договорили и нарешали такого, что всё зашибись (есть подозрение, что Греция, Венгрия и прочие это только предлог для тайных встреч Саркози И Меркель с целью удовлетворения сексуальной похоти на высшем уровне) :)))
XoXoL-T, задача агенств — оценивать экономическое состояние стран, риски дефолтов и присваивать им соответствующие рейтинги. Это как термометр за окном. Конечно, можно термометр выбросить и выйти в минус 30 на улицу в шортах и футболке. Но тогда нечего удивляться, что яйца отморозишь.
Ром, ты же против грааля своего опять идешь :)
lexakot, Да как раз нет пока. Глобально еще все в силе:)
Видимо Вася прав — 136 увидим :)
avatar

absolut

absolut, а где ж Паха? )
absolut, увидим но не на следующей неделе.
Василий Олейник, поясни)Ты пока краткосрочно наверх стал смотреть?
Василий Олейник, почему нет?
IT_mm_10, ну мне почему-то кажется что не будет в понедельник сильного слива. Среднесрочно пока ещё думаю что сходим ниже, но и вниз то нам тоже тяжело идти так как продавать никто не хочет, в районе 140000 явно будет сильная битва, но это точно не завтра. Завтра, может даже внутри дня в лонг буду играть на спекулятивных счетах, всё будет зависеть от внешнего, который создаст Азия.
Василий Олейник, Завтра у нас экспирация опционов во вторник у Амеров, так что со среды можем и повалися, а пока трудно что-то сказать, паники не жду однозначно.
Василий Олейник, так я про понедельник и не говорю — мне кажется, что в течение недели в район 135-136 должны сходить. Конечно, сначала цель 140 — там поддержка нехилая.
Василий Олейник, лонгисты еще сидят
absolut, 138 завтра будет, потом отскок до 140 и алес
как это всегда бывает, позитив быстро сменился негативом. и тут оказывается все рынки на локальных максимумах. жаль только сипи 1300 не пробили. не удалось шортануть. ждал
Александр Ярмак, «позитив быстро сменился негативом.и тут оказывается все рынки на локальных максимумах»!!! Это верно
это хорошо, я хоть свою позу закрою.
avatar

Nettle

И еще. В понедельник какое никакое, но исполнение опционов на РИ. А амы вроде закрыты:) Так что ждите обычный развод.
avatar

Gravizapa

а вы не обратили внимание, что на прошед. неделе все сырьевые валюты падали, а евро как то подрастало? Я на это дело обратила внимание и на этом хорошо заработала. Делаем выводы.
avatar

ml

ml, Евро подростало конечно:) Но только локально.Хотя возможно дно она нащупала.
Роман, дно евро нащупает после ГРЕКОВ. ИМХО
avatar

ml

ml, простите, после лаконцев или после критинян (крЕтинян, если угодно) ??? ;)
XoXoL-T, с интересом я всегда читаю тебя. вот этот вопрос я так не поняла, поэтому и ответа не будет.
avatar

ml

Я думаю гэп к открытию европы подзакроют, с европой еще раз вниз сходим, а там после экспирации можем и подрасти. уровень 144000 снизу тестануть должны…
Вообще мне кажется завтра что то вроде доджа должны нарисовать. Вниз побивать канал глобальный в условиях неработабщих амеров, да еще и учитывая что они подрасил после нашего закрытия врядли будут, а вверх тоже идти при сниженных рейтингах и неизвестном открытии амеров во вторник тоже нельзя.
avatar

bimero4ek

bimero4ek, вот и так думаю… День конечно полный неопределённости будет, но ни чего экстраординарного ждать не стоит…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP