<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Странное мое хобби

Сегодня воскресенье и можно отвлечться от трейдинга. Хотя челы в кипах меня напугали))) И хочется поговорить о хобби. Многие собирают марки, спичечные этикетки, замки, кружки трубки… и многие играют в игры, строят дачи, некоторые любят алканить или маструбировать. Но мое хобби особенное. Пришел я к нему аккурат лет пять назад. Меня заинтерисовала одна мысль Марк Твена. Где-то в публицистике он написал, что найденный им на земле десятицентовик он ценить гораздо дороже, чем доллар, Ю полученный им через кассу от книгописвтельства. И у меня поняслось..
Я начил подбирать деньги с земли. Год подбирал. НО стал думать, как автоматизировать этомт процесс, увелисить прибыль и т.д.
Будучи в командировке в Англии, купил трость, снял набалждашник снизу и вставил магнит. Так как с 2011 года стали делать монеты с большим содержанием цинка и жделеза. Медь — дорого.
ТЕперь мои прибыли удвоились… Я выхожу за час до работы, обхожу мои злачные места, собираю монетки. И прихожу на работу. Тростьл у меня складная, я ее прячу. Жена сначала смотрела на мое увлечение коса, теща крутила у своего виска, намекая на нездоровость в моем организме. Потм я все-такии и сходил на прием к психиатру.

разговор был короткий- Врач- для чего собираете?
                                     я- хочу набрать ведро мелочи
                                      Врач-ну, наберете, что потом?
                                      я- второе ведро буду собирать!!!
                                       Врач- это не мешает основной работе?
                                      я\- нет, не мешает
                                      Врач- ну и собирайте на здоровье!
С тех пор я я собрал три трехлитровых банки дестикопеечных монет, потом ного пятикопеечных и т.д. Да, рубли, а сейчас 10-рублевики я сразу трачу на покупки. ДА, веду строгий учет… За 2011 год я собрал 2028 рублей 11 копеек.
Это хобби пошло дальше, я отдыхая на морских курортах, ныряю возле мостиков и собираю мелочь, которую кидают туристы в море, чтобы вернуться. Вот например, в прошедшее лето я поднял с моря 6 баксов и 100 рублей одной купюрой. 
А какие примочки у вас есчть- что за хобби у вас? 
Причем, мое хобби совершенно не зависит от  моей зарплаты и прочих доходов
Жена говорит, что это вредит моему имиджу… НО я то в душе пацан, хотя и скоро грезит пенсия)))
 

Нормальное хобби.
avatar

fdhdfdylet

визит к психиатру был не лишним, но это не хобби…
avatar

vfreeman

это схоже с теми, кто собирает грибы, или рыбачит, но не для пищи, получая удовольствие от самого процесса… Вполне интересное хобби.
находили монетки до 60-го года выпуска? :)
avatar

fau

fau, не помню, но гривны, малдавские, азербаж… центы Сша и ЕВры, турецкие лиры, хохлятские копейки и то му подобные
А представляешь, сколько туристов из-за тебя не вернулись туда, где им нравилось?)))))
CamarillaDaily, и слава Богу.
Да-а. Жизнь прошла не зря.
avatar

fot1985

fot1985, Да, согласен проходит жизнь, попробуй и сам сделать что-то знаменитое))) У тебя сейчас самое время… В такое время люди идуь в револиционеры или террористы или просто садятся в зону
Silent Hamster, Да Бог с ним, с знаменитым. Польза какая-то была бы от меня людям — вот это было бы счастье. А вы говорите хобби…
Я считаю, что ни в коем случае нельзя поднимать с земли чужие деньги. Несколько знаков по этому поводу жизнь показывала. Кроме неприятностей это ничего не приносит. И чем больше денег «нашёл», тем более непрятностей.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP