<HELP> for explanation

Блог им. Vialcola

Скупщики краденного. (про рынок)

Смотрю на рынок и вижу психологию воров. Вору надо быстро спихнуть умыкнутое, по любой цене, лучше сейчас быстро получить «полцены» и перепрятать на Виргинских островах, чем потом поймают и все отберут, такова психология. Хм получается что те кто покупают это скупщики краденного, бизнес вполне себе высокодоходный но естественно рисковый. Есть мысль что к лету перераспределится, надо полагать, краденное ( не все но то от чего желают избавиться) и если в Европах ни чего жуткого не произойдет, то скупщикам достанется их плата за риск. 
Такие вот впечатления :)
Сам серебром увлекся, сечас эта тема интереснее ртс-фьюча, движется на тех же основаниях общих но у серебра нет оппозиции и Пукин серебром не рулит :)
Пойду сбацаю Iron Man на бас-гитаре :) Пока откат на серебре идет.
 

думаю росту пипец. Вшортил сипи.
avatar

Bitcoin

Bitcoin,
Унас его и не было, а так полагаю там то мутный рынок предстоит, в смысле тягомотный, в общем и расти уже нарослись но и жуткого падения на том что уже есть не будет, для этого нужен новый ужоссссс :)
ФИО: Vialcola, куда пропал? поздравляю, все таки купил гитару себе))) (хорошо, что хоть в частном доме живешь… убивать тебя некому)
По серебру в чем сидишь и до куда?
про пост. Все так и есть. Поборники правил и законов сливают 35-ый депозит. Урвал и сшился) Вот наш девиз — да здравствуют флибустьеры.
avatar

Bitcoin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP