<HELP> for explanation

Блог им. Newman

Газпром, боковик. Или вверх или вниз!


Не буду говорить что пойдем куда то конкретно, но по 178 кто то явно набирал позицию, и очень было похоже на айсберг заявку. Наверное раз много набрал, значит знал что делает, может сразу будет пробой  вверх и будет рост, либо карекция вниз, а потом рост. Ну или тот кто набирал просто торгует другой временой период и вырастет газ, но не сегодня завтра. Ну или ошибся просто, с кем не бывает! Хотя мог и шорты закрывать! Так что думаю надо сидеть и ждать импульса, объема и кореляции! 
Спасибо, Кэп!))
 

Правильный прогноз)
avatar

Newman

1-я цель 174, там будут фиксить шорты, лично я тоже буду там фиксить)
Да, паниковать походу ранно)
Да набор идёт сегодня чётко на уровне 178 на VolFix хорошо просматривается… пока на 13-12 набранно 355 462 лотов газа… волнует другое если кто то покупает чётко на уровне… кто то чётко продаёт… да и такой обьём не совсем серьёзный… может он конечно подрастёт… обьём готовый двинуть рынок с уровня как правило от 500 000 лотов… осталось не много… вчера и позавчера были большие уровни на 178.5 и позавчера на на 179.5…
Олег Кочуков, согласен. Удивляет только то что объемы набирались за счет небольших заявок, судя по ленте всех сделок. То есть это были роботы, или кто то сам себе наливал? Или просто брокер исполнял чей то приказ?
Newman, кто его знает… но сейчас заявки пропали и цена пролетела сразу вниз… так всегда бывает… заявки как правило бывают всегда такими обьёмами… переломный день как правило выходит от 9 000 000 до 14 000 000 лотов… а вчера и позавчера около 5 000 000… пока писал цена начала опять подходить к 178!!!
Олег Кочуков, Спасибо очень интересно, продолжайте пожалуста информировать дальше.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP