<HELP> for explanation

Блог им. AGorchakov

Мой очный семинар

20 января в 19:30 состоится мой первый очный семинар. Собственно это будет повторение 2-х декабрьских вебинаров вместе в очном режиме. Участники смогут выяснить оставшиеся непонятными вопросы в ходе непосредственного общения. Участие в семинаре бесплатное. Количество мест ограничено 20-ю. Если желающих будет значительно больше, то учебный центр организует еще один семинар в более вместительном месте. Запись на семинар здесь.
 

Daks,

А почему по-английски? :) Хотя конечно для полного понимания представление о теорвере на уровне курса экономического (даже не технического) ВУЗа необходимо. Необходимость более глубоких знаний — это миф.

Кстати, в рамках полного курса я планирую дать начальную лекцию о необходимых понятиях теорвера, понятных для любого «хорошиста» по математике в средней школе.
Все гениальное — просто!!! Нормальное распределение случайной величины легко и на пальцах объяснить.
avatar

sherl74

Daks,

Дифференциала в программе нет, а логарифм в средней школе проходят. Объяснять, что такое логарифм… Да, наверное тут я уже бессилен :)
Daks, В условиях финансового кризиса законы экономики не работают (П.Кругман). А в военное время значение синуса может достигать четырех.
Александр, где можно посмотреть Ваши вебинары? Я второй вебинар пропустил (
mirovan,

Второй вебинар учебный центр решил не выкладывать в сеть. Причину этого я не знаю, так как не был там после вебинара. 20-го спрошу про мотивы.
mirovan,

Все дело в том, что все организационные и PR вопросы отданы учебному центру, так как сам я этим заниматься не могу. У учебного центра могут быть свои соображения на этот счет, в том числе и по распространению материалов.
что все Москва, да Москва… Приезжайте лучше в Казань! Будем рады Вас видеть. Церих в Казани тоже есть)
Максим Викулов,

Это вопрос не ко мне, а к учебному центру Цериха. Я им сказал, что с выездом вечером в пятницу и возвращением вечером воскресенья готов к командировкам. Но сам организацией выездов заниматься не буду.
А. Г., логично, видно публика Казани маловата для семинаров.
хотя проводятся какие — то… на локальном уровне…
СЕНСАЦИЯ: ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПООБЕДАТЬ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ В НОВОМ ЕВРЕЙСКОМ РЕСТОРАНЕ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! ФИЛЕ
КРОКОДИЛА, ХОБОТ СЛОНА В БАНЬЯНОВЫХ ЛИСТЬЯХ, ИЗЫСКАННЫЕ ОМАРЫ И ДРУГИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ ЖДУТ ВАС СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
У НАС! НАСЛАДИТЕСЬ ЕВРЕЙСКОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ!!! P.S.аренда столика-1000, стула-500, ножей и вилок-300, салфеток-100
avatar

Зов KTULHU

Поддержу Максима: было бы очень приятно увидеть вас в Казани. Думаю, можно найти спонсора и оплатить все расходы.
avatar

darkcorp

Daks, not MATH, just METH)
Вы скорее всего образованный человек, но если у вас отрицательная доходность, о чем вы расскажете на семинаре? О том, как не потерпели более сильные убытки?

«Доверьте деньги сбербанку… Получите деньги, а не минус.» — это тема Вашего семинара?
PhD Seven_17,

О том, как с научной точки зрения строить робастные (относительно рынка) системы и принципу «доверяй, но проверяй».

Кстати, доходность, как отдельный параметр торговли — это НИ О ЧЕМ. Тот, кто смотри только на этот параметр, просто непрофессионально относится к рынку.
PhD Seven_17,

Кстати, те результаты, которые Вы видите получены со средним проскальзованием 0,15% на операцию. Для того же фьючерса на индекс РТС это означает убирание в минус ~430 пунктов из каждой сделки. На большом сайзе иначе не получится.

А построить систему с 1000% в год, для которой прибыльно все, что больше 10 пунктов — это не проблема. Проблема торговать ее на сайзе в сотни миллионов рублей.
А. Г., я все знаю про большие сайзы.

Просто смысл торговать какой, если нет доходности. Но сделайте вы хоть 30% годовых… на 50 млн. и выше…

А сейчас конкретно какой смысл в торговле, а также, что вы собираетесь рассказывать на семинаре, если весь 2011 год ошибались. Разбор полета и работа над ошибками?
PhD Seven_17,

Про смысл я уже отвечал раньше: в такой год, как 2011-й, смысла никакого.

Но, во-первых, как я уже сказал выше, на других объемах были бы другие результаты.

И учить я собираюсь принципам построения торговых систем, на которых можно построить систему для любого объема, а не только для сотен миллионов.

А разбор полетов? Да он простой — на таком рынке, как в 2011-м, торгуемые системы дали такой результат и предсказать это можно было еще при их построении. А рынок он точно не предсказуем.
Записался на семинар. Посмотрим, попаду ли в число счастливчиков, увидеть самого Горчакова :)
avatar

darkcorp

Ура, попал.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP