<HELP> for explanation

serginvest

Москвичам на заметку.

Дорогие мои москвичи, есть вариант забить на пробки, смог, взяточников и прочие побочные эффекты связанные с проживанием в златоглавой. Возможно забить даже не побоюсь этого сказать… на ф.р.
У среднестатистического москвича, имеющего двушечку, трёшечку в спальном районе есть возможность обменять её на… собственный островок где нить на Панаме.Отменная рыбалка и чистый воздух обеспечены. К сожалению нам жителям ХМАО, ЯНАО, как впрочем и многих других регионов отчизны, этого не дано. Ну разве токо обмен на совсем маленький островок где нить в Карском или Баренцевом море.
Удачных сделок.
 

Всё бросил, продал хату в Москве и ломанулся жить на острове, где нельзя ничего строить, ибо паводок весенний, нет ни отопления, ни канализации, ни интернета, ни водоснабжения, ничего нет. Детям и жене объяснил, что учиться работать и отдыхать, а также общатьсяне надо, раздал всем приключения робинзона крузо, и сел ловить рыбу.
avatar

asf-trade

А мож так оно лучше? Мож вся эта суета и гонка за чем то призрачным от лукавого?
avatar

serginvest

Конечно лучше — поймал рыбу, съел. Не поймал — поголодал, тоже полезно. Заболел — само пройдет Не прошло и помер? Ну так это все суета, ничего страшного.
Не убедил значит :)
avatar

serginvest


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW