<HELP> for explanation

d.krasilnikov

Троллинг!!!

Как же все достали своими нравоучениями!!! Ну ошибся парень что с того!!! Все ошибаються!!! Обсерают тут всех с ног до головы! А вы что благодоря трейдингу добились? Василий Олейник вот сейчас работает в хорошей компании, и все благодоря своему упорству и саморазвитию, Тимофей Мартынов, тот же МайТрейд, они уже давно всем и все доказали, добившься хотябы узноваимости в сфере трейдинга! Им не нужно ничего в своей торговле доказывать а уж тем более вам уважаемые трейдеры-тролли!
 

ну как без майтрейда…
уже всем всё доказал.
успешным и известным завидуют — так было всегда и так будет
Все ошибаются но не все 9 раз из 10ти))
avatar

Richmond

Я вот тоже ошибаюсь и могу оперативного реагировать! Но это не значит что после пересмотра мнения я должен отписывать и всем говорить!!! Ребята блин, короче тут поменялась структура модели и теперь смотрим на север! ну или на юг!
Дмитрий Красильников, правильно, пусть своей башкой думают. Я вообще тут аналитику не смотрю. Захожу чисто поржать с начертательной геометрии некоторых участников.
Vuple, Не… Ну бабочки у Пахи вон какие красивые….Я так чисто из-за художественно-абстракционисткой эстетики только ими любуюсь… Смотришь и сразу ясно, что тут какой-то скрытый сакральный смысл и даже сермяжная правда :)))
Браво
+и+

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP