<HELP> for explanation

Блог им. frxmax

Тайна заговора Дж. Сороса

Читаю интересную книжку про теорию заговоров. Правды на мой взгляд мало, но для разнообразия почитать можно. Итак цитата:
«Среди открытых сторонников легализации наркотиков числится и известный финансовый воротила и меценат Джордж Сорос. Он не только успешно играет на финансовом рынке Форекс, субсидирует сомнительные выставки авангардных художников и поучает из-за океана, как правильно себя вести, российских и восточноевропейских политиков, но и лично неоднократно выступает на предмет выдвижения государственных инициатив по легализации использования марихуаны, героина, кокаина и ЛСД. В США за последние годы Сорос вложил 15 миллионов долларов в Фонд политики по работе с наркотиками, созданный с целью легализации наркотического зелья. Об этом просочившемся на просторы СССР с личного разрешения Михаила Горбачева дельце известно, что в годы Второй мировой войны он, будучи еще подростком, помогал нацистам продавать имущество и земельную собственность венгерских евреев, скрывая свое происхождение. Этим самым Сорос избежал Холокоста, но после войны вынужден был бежать из страны. Патологическая беспринципность Сороса привела к тому, что в самих США за ним закрепилось прозвище „Голем, сделанный в Британии“.»
Вот так, господа. Возможно не инвестициями Сорос свои мильйоны заработал... 
Источник: «Тайны ХХ века, №42, октябрь 2009, Андрей ЧИНАЕВ»
Копипаст нашел еще и здесь: http://unbelievable.su/articles.php?id=111
 

я тоже за лигалайз марихуаны.

А героинщиков нужно отстреливать.
avatar

Bot

Bot, зачем легализовать? какой положительный эффект от этого?
1. Засыпаешь очень хорошо.
2. Голова не болит.
3. не вызывает деградацию печени и легких (если не курить 24/7 + табак)
4. Приятней чем таблетки более уталяющие.

В общем плюсов тоННА!

а вот какой плюс в алкоголе? и сигаретах? хотя они легализованы.
avatar

Bot

Bot, Сон наоборот разрушается со временем если конечно не сидеть плотно.
avatar

Bob

Bob, у кого как. Кто-то после стакана водки прыгает в окно. Люди то разные.

Я за 10 лет не заметил что сон разрушается… наоборот, я сплю как младенец…
avatar

Bot

В любом случае, Трава не опасней алкоголя, а по моему мнению даже безопасней во многом.

Например нереально накурится так, что бы не помнить утром что было. От ТГК не просыпается животное в человеке как от водки… ну я могу обсуждать это бесконечно.
avatar

Bot

Bot, ага, табак в меру тоже полезен- кости укрепляет, если также не 24/7…
алкоголь тоже полезен в меру (кровь разжижает, сосуды расширяет, согревает и пр). все бытолько в меру…
так что доводы не перевешивают потенциальные минусы…
стоит только легализовать и будет все ужасно, так же как и с сигаретами и с алкоголем…
Максим Викулов, минусы то где?

почему все приравнивают траву к героину?
avatar

Bot

Bot, В любом случае минус на минус даёт плюс
avatar

Bob

Фсе кинулись перетирать ПроЛигалайз, а вброс инфы совсем про другое (но вы Фсе это обязательно запомните, потому, что текст так построен, что бы вы запомнили):«Сорос не только успешно играет на финансовом рынке Форекс...»
При всём уважении к писавшему ПроЭто, Сорос НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ НА ФОРЕКС… Сорос играет с банками на МЕЖБАНКОВСКОМ РЫНКЕ ОБМЕНА ВАЛЮТ (ага, это где контракты от 1 ляма баксов по минимуму, где торгуются форварды и свопы, а не то, что на ФОРЕХе)… :)))
avatar

XoXoL-T

XoXoL-T, Вброс инфы про то на чём сидит Сорос и как он смог так расширить сознание.
avatar

Bob

Bob, думаю сидит он таки на чём-то посильнее травки :)))
XoXoL-T, для не профессионалов финансового рынка, это вполне нормальное опущение.
связь есть между форой и тем, чем занимается Сорос. Форекс сам по себе и есть межбанковские отношения.
Максим Викулов, Таки Ви не поняли :))) Форекс, который впаривается в этой статье и нам в рознице не есть то, чем есть межбанковские отношения, а, особенно, в плане обмена одной валюты на другую… ;)
Это две большие разницы… Особенно, в части принципа формирования котировок :)))
XoXoL-T, а как тогда впаривают в этой статье?
я понимаю про межбанк и верю в консорциум банков и вещи оттуа вытекающие.
я не пойму почему нельзя сказать что Сорос работает на форе…
ну или как в статье «играет на форе», что не приемлемо
Максим Викулов, Хотя непосвящённые могут конеШна считать, что изрядно покурив за принципы лигалайза, Сорос приходит к себе в офис, запускает МетаТрэйдер 4 (нет, сука, у него уже пятый вовсю фурычит — и тут подъ***бал Фсех) и жарит свой любимый EUR/USD заявками по $100k (ага… всю позу так и торгует по $100k… нет… по $10k даже) :)))
XoXoL-T, конечно это не так) потому что на самом деле он каждый раз конвертирует весь кэш в отделение местного банка)
Приезжает в банк с трейлером долларов, уезжает с камазом евры;))))
И если уж про Сороса… Наибольшую известность ему принесла сделка — шорт по фунтуи обутый вполне конкретно на этом Банка оф Ингланд :))) Остальное — какие-то оочень мутные фонды инвестиций, которые «инвестируют» в раздачу компьютерной техники, коммуникации в рабствующих и бедствующих (ага с помощью тех же фондов) странах :)))
Хотя, довольно интересную работу написал (по видимому не только своими руками) про «КРАХ мирового капитализма»… (Примерно на 50% состоит из предыдущей работы «Алхимия финансов», правда именно за «Крах...» получил научную степень, видимо, для потехи своего самолюбия...)
Известно так же упоминание одного известного своей книгой «Университеты биржевого спекулянта» спеХуля Вика Нидерхоффера:"… Почему-то с Соросом мы ни когда не выигрываем..."
Ответ очевиден: работа Сороса не столько в зарабатывании на рынке каждый день, сколько в использовании заработанного (а, скорее, ассигнованного американской администрацией) для формирования «правильного» общества в странах, где и происходят его «инвестиции»…
Вообще, на этом фоне отрадно слышать, что в Раше этот прохиндей таки оставил пару ярдов, как он сам любит признавать (очевидно, признаёт это специально для формирования соответствующего образа Раши у западных инвестюков) :)))
avatar

XoXoL-T

В общем эта лавочка как в том анекдоте про еврея, который за 90 рублей мелочи давал 1 бумажку 100 рублей: прибыли нет, но за то какие объёмы!!! :)))
avatar

XoXoL-T

Гг… Вот исчо:«Сорос вложил 15 миллионов долларов в Фонд политики по работе с наркотиками, созданный с целью легализации наркотического зелья...»

ЖМОТ старый!!! У него же бабла — всю траву в мире можно скупить и скурить, а он только 15 лямов подарил укуркам-растафарианцам…
avatar

XoXoL-T

Изучал биографию Сороса. Изучал суждения Сороса. Изучал методы, действия, поступки Сороса. Мы видим о Соросе то, что нам нужно(можно)видеть. Сорос, стоит (методы подачи одинаковы) в одном ряду Сорос. Гитлер. Буш. Горбачев.и… ряд длинный.
Массон?)
Сто лет назад врачи прописывали морфий и марихуану от депрессии.Тпереь самое распространенное лекарство в мире-прозак(антидепрессант)и виагра)Насчет поучений из-за океана.Вообще-то лучшее бизнес-образование на западе.Поэтому все едут учится туда.И оттуда приглашают менеджеров для управления хозяйством.То же самое можно отнести и к политике.Здесь чекисты главные-там банкиры и промышленники.Так что«они нас учат»-это нормально)
avatar

AlexBing

Про легализацию наркотиков-здесь же легализоваанно бесконтрольная продажа алкоголя и сигарет.Все понимают, что это однозначно вредно.Но делают вид, что терпимо.Кто сказал, что нельзя продолжить тренд?!
avatar

AlexBing

Александр Лобанов, согласен. еще немного развалить сознание и можно будет делать это еще большими темпами…
Максим Викулов, Ну вы же приняли бесконтрольную продажу алкоголя и сигарет по всему миру(хорошо-в россии).Даже не упоминаете об этом.Лучше уж контролировать процесс с наркотиками путем легализации, как с водкой.Чем делать вид что это хуже чем водка и запрещать.Все равно не искорените.Сорос прав.Здесь одно зло или другое.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP