<HELP> for explanation

Блог им. Black-Jack

В защиту Олейника)))

Каждый должен торговать своим умом, строить свои стратегии и если кто то остался с вечёрки в шоре это вина его самого, а не Василия, который ждал снижения:)) Непонимаю зачем тролить людей, он никого не заставляет торговать по его сигналам. Если Олейник, Герчик, Мартьянов, все в один голос напишут завтра в лонг и 1000 людей встанут в лонг и сольют деньги, что можно сказать об этих сливших людях? Чья вина?  Ну думаю вы понимаете о чём я :) А ошибаются все, любой прогноз это 50 на 50 и это надо понимать. Лично мой мнение.
 

Тролям сливающим деньги на рынке этого не понять. Поступайте проще, добавляйте всех, кто вас напрягает в блэклист и нет проблем, вы их не видите и не видите что они пишут.
А кто сказал что тролят из-за минусов на счете. Тролят просто потому, что топики бесполезны.
avatar

Gravizapa

олень как настоящий мужик должен сделать харакири… и больше не писать всякую муть…
avatar

ves2010

Да конечно каждый должен торговать по своей системе(если ее нет, то сначала по чужой, взятой из книг например)Недовольны тут те, кто пытается следовать советам Василия и несет убытки.Просто многие трейдеры не хотят сами думать.Они хотят чтоб им сказали, что купить и когда продать.А если что то не получается всегда можно сказать«это Василий виноват».Я просто читаю Василия ради интереса.Говорю еще раз всем: думайте своей головой

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP