<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Премаркет

Внешний фон перед открытием явно позитивный.  Всё таки правильно сделал что ушёл на ночь в кэше и не стал набирать шорты, т.к. опасался сильных данных из Китая, собственно именно они отчасти и задают позитив с утра. Китайский рынок за два дня уже показывает рост более 5%. Также не оправдались и мои ожидания, что отчёт компании ALCOA, окажется провальным, честно говоря, позитива то в нём тоже особого нет, но ожидания у компании всё же оказались оптимистичные.
   Что касается нашего рынка и в частности  fRTS: если с утра гэп будет не более 0.6-0.7% относительно вечерней сессии, то буду открывать небольшую позицию в лонг с целью не выше 144000. Если всё таки мы пойдём ещё выше, к отметке 145000, то там я уже начну присматриваться к шортам. Не забываем сегодня в Америке очень крупные размещения гособлигаций на сумму более 60 ярдов, также до конца недели будут проводить размещения самые проблемные страны Еврозоны Италия и Испания. Будьте внимательны в 11.45, выйдут явно негативные данные по промпроизводству во Франции, что возможно вновь окажет давление на евро. Если смотреть на пару евро-доллар, то позитва здесь пока явно не намечается, а следовально все отскоки рынков, явление скорее пока временное.

   Еще раз, максимальные уровни сопротивления на сегодня скорее диапазон 144000-145000. Максимальный уровень в рамках нового диапазона на ближашие недели это отметка 149000. Шорты актуально смело открывать при пробое отметки 139000 или пробовать при откате от уровней 144000-145000 с короткими стопами.
 

Вася, вот тебе и алкоа! Крика было что все пропало! И ты еще будешь шортить при такой сипи?
avatar

Grenadir

Grenadir, шортить буду если дойдём до указанных целей. Насчёт алко, ну молодцы нарисовали, хотя падение выручки и прибыли 3-й или 4-й квартал подряд для меня как то не очень позитивно )))
Василий Олейник, Вась когда там будет позитивно, по 2000 ММВБ будешь тарить причмокивая
«Я открываю там топик а там опять оно смотрит на меня как ни в чем не бывало...»)))
Василий вот это дело. твои последних 2 поста похожи на посты трейдера а не управляющего ДУ. может на меня поза давит, конечно, но я полностью согласен
avatar

Magrib

Magrib, так я на ДУ работаю точно так же внутри дня на ФОРТС, пока объёмы позволяют.
Василий Олейник, раньше читал и смотрел видео, было много полезного. последние пару недель честно был разочарован. не тролил, потому как каждый имеет свое видение. да и погано это как то. вот сейчас все по чесноку. очень рад, спасибо за видение
А что позитивного в данных китайских? Я не сильно в этих балансах понимаю.
avatar

Gravizapa

Роман, Китай уже какой день в космос улетает. Они падали с апреля 2011.
Grenadir, Мало ли на чем они улетают. Я спрашиваю какой позитив в данных,
Роман, позитива в данных нет никакого, позитив только в ожиданиях, это это вытащило бумагу на постмаркете.
Василий, спасибо за премаркет. Товарищи, помните: топики — это не руководство к действию, а помощь в более точном описании того, что вы и так сами чувствуете/знаете.
Ну а тех, кому нравится потыкать пальцем в небо, как всегда, милости просим)
avatar

livladimir

Вася вчера подстраховался, сегодня его будет сложно тролить
avatar

Franky M.D.

что троли? Василия не можете, рейтинг огромен, меня втихую минусите? ну ну… шапокляки!!!
avatar

Magrib

123insaider, я же напиал что я именно из за него не хочу брать шорты на ночь так как возможно он испортит всю картину, так и случилось, чутьё не подвело.
А вообще Васька — хитрый уж, куда бы рынок не пошел «Вася предупреждал» (с) :)))
Всем принявшим участие спасибо за восстановление справедливости.
avatar

Magrib

Magrib, незафто)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP