<HELP> for explanation

Блог им. Vitka

Среди всех гуру...

Среди всех гуру, коих тут навалом, я — простой обыватель.
У меня нет миллионов, несмотря на то, что я на рынке уже давно. За это время у меня сформировался свой взгляд на мир, свое мнение. Оно всегда при мне, но я его не выссказываю.

Более того, я не готова его подкрепить картинками по ТА. Отчетностями, которые могли бы подтвердить фундаментальный анализ. Я не смотрю на Луну, потеряла свою «волшебную гайку». Я не подбрасываю монету и у меня уже нет ритуалов, приносящих удачу.

Я вообще не верю в удачу.

Во что я верю? В теорию заговора. На рынках рисуют все: объемы, цены, свечи, уровни, каналы, новости, кризисы и периоды процветания. Рисуют людей, рисуют политиков, рисуют войны и рисуют дефициты товаров.
Деньги правят миром. Я не верю ничему, что говорят, показывают и в чем убеждают.

Рынок пойдет вверх или вниз — и всегда найдется тот, кто говорил, что так оно и будет. Всегда будет тот, кто будет прав.

Я знаю, что когда все кричат о кризисе — его не будет. Когда все кричат «покупай», надо задуматься над продажами, а когда на рынке панический селл, надо потихоньку покупать.
Вот и все, что я знаю. И только этим пользуюсь.
 

Все праивльно>Но покупать надо не когда кричат, а когда паника и принудительные закрытия.Ловить Ножи.Как раз то, что все говорят не делать.
avatar

AlexBing

Александр Лобанов, я без плеча и не на все депо )) Так что могу пару разков попробовать поймать нож.
avatar

Vitka

Vitka, На нашем рыке с такой волатильностью надо рисковать всем.Не бездумно, но только так-максимальные ставки.Из ничего, за короткое время можно сделать приличные деньги.Или не сделать.Поэтому надо ставить раз, за разом.И впитывать и учится.Три-пять-десять депо сольешь, но однажду сделаешь столько, что поймешь-был смысл идти на риск.
Александр Лобанов, это и есть опыт :)
Я уже говорила тут где-то, как сбер был по 13 рублей и как было страшно покупать: все говорили, будет 6 рублей. Но я тогда еще многого не знала. А вокруг страх, паника и со всех экранов говорили, что миру — конец.
Ан, нет, пережили.
Я только через год поняла, что только рискуя, идя наперекор общественному мнению, можно сорвать джекпот.
avatar

Vitka

Vitka, Вот именно.Главное-есть поле для больших сделок и суперширокие движения рынка.Поэтому надо бить до победы.Иначе нет смысла здесь торговать.По 3-5-10% в мес здесь неподходит.Вернее-это не тот рынок, для таких процентов.Здесь на порядок больше доходности надо ловитьКак на диком западе-все должно быть быстро.Остальное неправильно.
Vitka, та же фигня. Хотел дождаться 9 рублей и тогда уже купить. Сейчас бы была квартира в Москве… :)
Vitka, Пост понравился. Плюсую << + >>! Один из самых адекватных взглядов на Рынок.
avatar

ABL

Vitka, золотые слова…
единственно что бы добавил, всё равно нужно подстраховываться, хотя бы через диверсификацию на других рынках, что бы в случае чего из струи тебя не выбили
Александр Лобанов,
«Три-пять-десять депо сольешь, но однажду сделаешь столько, что поймешь-был смысл идти на риск.»
Вы явно хотите сократить наши ряды на smart-labе=))))

Ваш посыл то я понял, но написано так, что могут не правильно понять)
avatar

Smile

soniks, это вы о чем?
avatar

Vitka

soniks, за это тебе вопрос. Племянник в деревне этим летом замучал — на сколько лошади нужно подрезать хвост, чтобы чуть больше она считалась бы как лошадь с хвостом, а чуть меньше — лошадью без хвоста. Боюсь ехать в деревню на следующее лето.
avatar

ЁR

соникс, дарю безвомездно:

 
avatar

ЁR

Vitka, отлично)
+1
avatar

Smile

Хороший пост, только немного пессимизмом веет. Я так скажу, если есть подобное понимание рынка, то Вы на верном пути и все будет хорошо. 2-5% в месяц с максимально стабильным результатом, хорошим риск менеджментом и Вы в профите.
Жадность — к бедности.
Удачи Вам. Плюсую.
молодец девушка трейдер))
а на луну зря не смотришь, она красивая))
Прям какая то вера в царство тьмы. Так же наверно тяжело жить. Побольше оптимизма и как же без удачи то?
avatar

Sewa

крайне левая теория противоположного мнения. однако толпа ошибается далеко не всегда.
avatar

Сергей

старый лемминг
avatar

River

Поздравления Топик стартеру. Продолжайте в том же стиле торговать. И рекламируейте пожалуйста ваш подход. Шобы ликвидности всем хватило. А то пиарятся тут охотники всякие за трендами, пропаганду ведут… Правильно, правильно.)
Молодец, девушка трейдер, рассуждаешь очень правильно. Но, торговать на этом подходе тоже не получится. Рынок, все равно хитрей.
avatar

mo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW