<HELP> for explanation

Блог им. NakedTrader

Система Татарина. Часть 4. Заключительная

9. Работа на послеторговых сессиях.

Только наиболее ликвидные бумаги. Требование маржинальности  и доступности в шорт.
Вход.
После окончания основных торгов, начиная с 18:40, ищем в «стаканах» крупную заявку, которая явно может сдвинуть результирующую цену послеторговой сессии в свою сторону. Цена должна сильно (на 0,8-1%) отличаться от Цены закрытия последней свечи основных торгов. Встаем перед ней ей в противоход.
Объем.
Без плечей, таким объемом, чтобы не сдвинуть «стакан».
Выход.
На предторговой сессии или на открытии основных торгов следующего дня.

Если мировые рынки, в первую очередь американский, пойдут против позиции, Цена чаще всего открывается близко к точке входа. В этом случае выход по безубытку или с небольшим убытком.
В противном случае цель — половина полученной разницы между ценой входа в позицию и ценой закрытия последней свечи основных торгов.
Стоп: отсутствует.

10. Фьючерсы

Работа только на вечерней сессии.
Рассматриваются только фьючерсы на индекс, Газпром, Лукойл, Роснефть, Сбербанк обычку и префы, Норникель, ВТБ. т.е. самые ликвидные контракты.
Общерыночная ситуация: фьючерс на индекс РТС, фьючерсы на акции движутся в согласии с американским рынком и мировым рынком. Ищем фьючерс на акцию, который сильно отстает от общего движения, или опережает его — больше, чем на 0,8%. За точку отсчета принимается фьючерс на индекс РТС.
Вход за 20-30 минут до окончания сессии небольшими лотами на сумму не более 1 млн. руб. или не более 40-50% от размера депозита в направлении ликвидации расхождения с рынком.
Стоп — 0,3% от цены входа.
Цель — 0,4% для первых 50% позиции и 0,6% для вторых 50% позиции.
Выход. Заявки на закрытие позиции поставить до окончания вечерней сессии — они буду перенесены на утреннюю сессию.
Преимущество. Если направление мировых рынков изменится, то довольно резко изменятся котировки и наших бумаг и фьючерсов на них — они отскочат обратно. При этом фьючерс, который отставал, как правило практически не изменится. Т.е. риск не очень велик.

 

Дополнительно к программе обучения.

11. Вход при пробое границы коридора.

Более-менее ровное движение в коридоре, 3 теста уровня.
Особое внимание уровням на круглых цифрах.
Фигура должна формироваться не менее 4 часов (примерно 50 интервалов). Если меньше -возрастает вероятность ложного пробоя.
Между касаниями уровня — не менее 30 минут. В качестве точки касания иногда можно использовать скопление свечей. Точки касания должны различаться между собой не более чем на 0,1%.
Если 4-м касанием уровень преодолевается — вход стопом в направлении движения, проскальзывание устанавливается в пределах 0,1%.
Исключение — если бумага перед З-м касанием консолидируется вблизи уровня, особенно, когда весь рынок идет, можно использовать З касание для входа на пробое.
Позиция не переносится через ночь.
Таймфрейм — от 5 минут до дня, чаще внутри дня.
Важно! Желателен плавный подход к уровню или консолидация вблизи него. При быстром подходе вероятен «прокол» уровня с возвращением котировок назад.

Вход на 2-3 плеча.
Стоп 0,3% от точки входа.
Цель — 0,5% для первых 50% позиции и 1% для вторых 50% позиции.
Удержание позиции не более 30 минут.
На отбой от границ коридора автор не торгует.

Пример

ГМК Норникель 10.10-14.11.2012 г.
60-минутный график
Система Татарина. Часть 4. Заключительная

 

И сколько татарин денег брал за обучение этим системам?
avatar

TRAIDER

Antoha, 20-30 вроде. На самом деле система в том чтобы продавать выдержки из ТА, приправляя их красивыми подходящими картинками )
avatar

bestt

Antoha, 15000 в 2014году
чето описание системы расходится со сделками, которые татарин проводил… татарин пишет, что с фьючами у него любовь не клеится и тут же учит как по ним работать.вообще для меня Ванюта про татарина гораздо убедительнее.чувак с 6-ти квиков хреначит, чтобы на одном счете всегда была прибыль.все остальное дело техники, которую даже я смогу, если транслируемый счет самый маленький из 6-ти.
 а еще татарин писал что в ДУ не берет и обучением не занимается.если есть ученик, то кто из них двоих соврал про обучение?
Красный Уйбуй, просто некоторые умеют уговаривать))
да никаких секретов нет. просто проведите на графике какие бы сделки были красивыми… и поизучайте моменты которые к ним привели. Все.
avatar

Pobeditel

Все эти системы так или иначе работают. При строгом соблюдении правил — будет стандартный плюс 50% в год.  и с % прибыльных сделок около 35.

У Татарина 90% прибыльных сделок! Главный секрет такого успеха кроется в 6ти счетах по которым идет переливка.
А эти картинки с теориейи с реальными сделками — для отвода глаз. Я под любую даже самую абсурдную идею найду прибыльные сделки на истории
ОбнуляюсьТретийРаз, ты как всегда прав… ) т.е. по твоему чтобы я сейчас заработанные 800 тыс… я перекинул с другого счета? )
а ты приведи расчет, тогда какой убыток будет на другом счету с учетом комиссии и српеда между акциями? после этого расчета затем подумай, выгодно ли мне так поступать? только не поленись  сделай такой расчет)
TATARIN30, так кто соврал про учеников.они есть или их нет?
А вот на последнем снимке  по ГМК я бы посоветовал обратить внимание еще на ретест уровня снизу! Тоже достаточно частое событие
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, да, но не часто отрабатывает… Я же ловлю только импульсы.
kbrobot.ru, вы мне робота написали крутого, слил денег! )))) У Татарина все сложнее, Обучался у него, так что кто будет читать этот бред, бабки потеряете просто 1000 процентов, это как заказать робота у Kbrobot

Василий Федякин, То есть я Вам сделал робота на заказ и в том, что робот ВАм слил виноват я?
kbrobot.ru, не нормал все, рубит капусту, в том году нормал поднял 
kbrobot.ru, но слил из за того сырой робот получился ! 
аПану тему то! ) 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW