<HELP> for explanation

Блог им. MarkTrader

Обзор торговой активности ММВБ 09.01

ОГК-5 — появилась активность в конце торгов в виде покупки на 5 млн. До этого так же видна покупательская способность 28.12. Вероятно начало расторговки и выстрелов вверх.
 
ЧеркизГ — предполагаю ведение на убой. Был какой-то шальной спрос, потом сделки по 0,6, 1 и 1,4 млн., после которых последовал подъем ни на чем (без объема и спроса). Стремно в этом участвовать.
 
Синергия — второй день спрос.
 
Акрон — сильное предложение не дает бумаге расти

 
ЗаводДиод — спрос 30.12 не был воспринят всерьез наверное никем на рынке. Однако он реализовался сегодня, 09.01.
 
Аптеки36и6 — конец игры. После подобных взлетов, если далее предложение как минимум равно, а то и больше предшествовавшего спроса, то падение гарантированно. Увидим, так ли это в данной истории.
 
Аэрофлот — Третий день наблюдается предложение в 15000 лотов (от 75 млн. руб.). На графике видно, как набиралась поза «небольшими» разовыми покупками в сумме примерно на 70 млн. Затем покупка по договорной сделке на спокойном рынке в центре дня на 110 млн. Такое впечатление, что кто-то специально собирал позу под заказ, а затем спихнул по «рыночной» цене по договоренности (переложил в портфель клиента). Не думаю, что с таким предложением возможен хоть какой-то рост.
 
 

интересно кто в пятницу набирал ХолдингМРСК?
купил по 2,35 и уехал оставив заявку на продажу по 2,45, приехал вечером глазам не поверил, 370млн за 3 часа торгов, с 70млн… выходит поторопился с продажей//
avatar

Yurismi

Вынос по рынку…
avatar

MarkTrader

MarkTrader, какие мысли по ММК?+
В ММК ничего интересного не вижу :(
avatar

MarkTrader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP