<HELP> for explanation

Блог им. Margin_Nicolas

Возможность получить средства в ДУ если увеличил маленький депозит в 3 раза за год?

Возник такой вопрос, подскажите.
Если я за год увеличил свой депозит 50000 руб в 3 раза, но прибыль выводил (т.к. надо было что-то кушать, ну и вообще советуют профит выводить, чтобы психологически было комфортее торговать).
Т.е. в месяц в среднем получается +15% (без реинвестирования).
Максимальная просадка  была примерно 20% от депо.
На сколько реально при таком брокерском отчете взять (хотя бы небольшую сумму) в управление? Есть какие-то конторы, которые можете посоветовать, куда можно обратиться или при таких показателях остается только искать самому инвесторов?
Конечно можно попробовать поторговать с реинвестированием и не выводить деньги с депозита, тогда за год можно увеличить депозит раз в 5, но это более рискованный вариант.
 

С таким именем, дядь Коль, вряд ли найдешь.
avatar

Kyb17

Kyb17, ;))))
Kyb17, а-а плюс!
Kyb17 Ну при чем тут имя? Лучше было назваться Баффетом или Соросом?
Margin_Nicolas, да, как корабль назовешь, так он и поплывет; кстати много тому примеров
avatar

tina

Margin_Nicolas,
трейдеры даже детей своих николаями не называют )
avatar

ev`

Тэг понравился: «деньги, хочется, кушать»...))))
Kulikov Pavel Ну конечно, это же первый закон трейдинга: не торгуйте на заемные!
Да и процентов 20-30 в год за кредит надо отдавать, проще тогда уж машину, дачу и т.п продать и на депо деньги завести…
Margin_Nicolas, Нет такого закона. Есть закон «Не умеете торговать — не торгуйте ни на какие!»
CamarillaDaily Ну во многих книжках пишут, что нельзя торговать на заемные, нельзя торговать на последние и т.д. Ну а если торговать не умеешь, то конечно нет смысла реальными деньгами рисковать, хотя опять же (как многие говорят), что научиться торговать можно только торгуя в реале. Тут даже кто-то говорил: «Лучший учебник — это депозит 30000руб»…
Margin_Nicolas, это защита от себя-дурака (про в книжках)
Margin_Nicolas, «Лучший учебник — это депозит 30000руб это говорил очень глупый человек… минимальное депо должно быть в районе годовой зарплаты…
Я не спец, но преимущество ДУ вижу только, если инвестор готов рискнуть просадкой. А как Василий предлагает — депонировать у него средства, равные риску… И делиться прибылью… Лучше занять под 30% годовых…
главное чтобы потом инвесторы не искали тебя
avatar

SPIn_trade

Не вижу никакой разницы — слить свои собственные деньги или заемные. Ну, если только к бирже как к развлечению не относиться.
avatar

Spekyl

ОДИн год — не результат. Все чемпионы ЛЧИ сливаются через год. Да и кризисы/обвалы обычно раз в 3-4 года, под каток которых попадают все.
avatar

dmus

По родным и знакомым пройдись.
avatar

Nickolas

dmus Ну тут бы я не стал так утверждать, на ЛЧИ участник-миллионер kassir не один год участвовал и в победителях был, правда почему-то в ЛЧИ-2011 он не участвовал.
Или взять Майтрейда, он и в ЛЧИ выигрывал и сейчас на западе торгует, и вроде в фирме в какой-то трейдит.
Если вы чересчур дисциплинированный трейдер. Уверены, что каждый месяц в плюсе, просадки незначительны. Можно попробовать взять 200 тыс в кредит под 20% годовых. Вполне реально их вернуть досрочно (выводить прибыль, гасить). Но это только если вы оооочень дисциплинированный трейдер без тильта со стопами, с ТС.
Многим боком вышли заемные деньги.
А с другой стороны ДУ и кредит ничем не отличаются (и то, и другое заемные средства, не твои личные)
ИМХО
avatar

Oksana

Сложно предположить как изменится психика при торговле на другие деньги )
Treidun, Вот поэтому не надо брать ни кредит, ни ДУ. Правильно?
Пускай на свои торгует, выводит 50%, и 50% реинвестирует. Если успешный, то увеличит свой депозит потихонечку. А если не дисциплинированный, сливы — то и замечательно, что ДУ не взял и кредит.
Oksana, Очень правильно Оксаночка )
Kulikov Pavel, а как может управляющий нести ответственность, ДУ вроде в этом и заключается, что риски все клиента(ну или какойто % оговоренный). Управляющий же не может возместить все убытки клиенту в случае неудачи — так устроенны все схемы ДУ, иначе если бы у управляющего были эти милионы, он бы и на свои торговал. Ни один брокер или хедж фонд не даст гарантий и не возместит ущерб 100%, иначе все жители страны принесли бы им все деньги в управление, вместо того чтобы деражть на депозите в 10% годовых. Тут в том и смысл что риск есть и доход выше депозита для клиента.
у тя счет мелок… не факт что сможешь торговать на большом счете…
avatar

ves2010

ves2010 Ну так я же не говорю, чтобы сразу взять счет на миллион, я готов брать в управления даже маленькие счета: 30-50-70 тысяч скажем…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP