<HELP> for explanation

Блог им. Jesse_Livermore

Многие, смотрю так и не поняли, чего я хотел сказать своим постом, ну да ладно.

Вестников написал аж целый пост-ответ, но ушел в дургую сторону, в сторону доходностей.

"… Дело в том, что информация об этом служит в качестве ориентира при поиске новых стратегий и совершенствовании имеющихся. Это касается не только общей доходности, но и, например, просадок и других критериев…"

Хорошо. Представтье, что знаете мою помесечную доходность. Ну пусть это будет 450 000 в месяц, усреднённо.

И чего? Какой «ориентир» в поиске новых стратегий и совршенствовании имеющихся дала эта информация? Какие стратегии вы собираетесь искать, а самое главное как? :) Ну очевидно эе что бред.

Речь в моём посте шла не о доходности, а о том, зачем ей так интересоваться.

Если хочешь дать в ДУ, или пройти курсы у гуру, так проси стейтмент, а так, для того чтоб поболать, нафига, я вот не понимаю?

PS/ Дальше пост товарища Вестникова не обсуждаю, потому что не связан с поднятой мной темой.
 

Плюс. Я тоже совершенно не понял, но решил не разглагольствовать, а просто сделать предложение.
Александр Муханчиков, Ну на сайте, где «люди делают деньги» по-любому у тебя на предложение очередь выстроится :)

Тем более, оказывается, стабильно зарабатывающих то тут тьма :) судя по постам о доходности. Выбирать придётся из толпы :)
Jesse_Livermore, Кто сколько зарабатывает на рынке, это равносильно показать СВОЙ счёт в банке. Я лично никогда никому ничего показывать не буду. ИМХО
avatar

ml

ml, +
Александр Муханчиков, а я вот вижу твой результат и эквити на ЛЧИ — и вижу, что всё нормально. И у Александра, и, в какой-то мере — у меня. А также то, что к Александру есть смысл очень внимательно прислушиваться и приглядываться к его торговле… а также бросить в папочку ссылку на его сайт. До лучших времён.

И всё это в первую очередь по причине достоверности результата.

А вот asf-trade пишет сегодня в своём топике:
«Да, это совершенно реально делать руками, но довольно скучно и быстро надоедает. Тем не менее, это 3% в день дохода… Таким образом мы имеем доходность 50-60% в месяц, или 600% в год + месяц на отпуск. Без плечей и рекапитализации.»

И я пошёл и удалил папку с ссылкой на сайт asf-trade из своей папочки. Сусанины нам не нужны! :-))
Или вот Гугенот… Когда я вижу что у него почти каждый трейд он-лайн в точку и в цель — я сомневаюсь и в Гугеноте и во всей этой камарильи… Тем более если трейдер говорит, что он зарабатывает стабильно и без плеча 100% годовых… Но когда оказывается, что всё же плечо есть и доходность становится уже реальной, то стразу же камарилья привлекает моё внимание — потому что здесь кажется возможным копать…
А по-моему — все просто. Вот приехал к вам какой-нибудь чел, и говорит, что он крут по жизни и все такое… И начинает вас жизни учить менторским тоном… Неужели вы не поинтересуетесь, выглянув в окно на какой тачке он потом уедет? Все вопросы «покажи стейтмент» исходят не из любопытства и не из зависти, а просто из желания получить подтверждение репутации. Такие вопросы в-основном, задаются тем, кого не знают и все!
CamarillaDaily, ну вот меня вчера спрашивали с какой суммы я начинал и сколько заработал.

Вот я и не понимаю, какую пользу почерпнёт для себя человек, если даже получит ответ на этот вопрос :)
Jesse_Livermore, Что вы никак не успокоитесь-то? Вас никто не знает, авторитета — 0 (без обид, возможно это пока...), соответственно сразу интерес. Я же говорю — тусовка, встречают по одежке, а какая одежка здесь может иметь значение? В чем проблема-то Показал плавную эквити — сразу половина зауважала. Что комплексовать-то?
CamarillaDaily, да не, я спокоен, абсолютно. Интересно, а уважать будут даже если нарисую. Ок, я подумаю над этим :)
Jesse_Livermore,

Да простая польза: если ты скажешь что ты начал с 1000$, и спустя 15 лет у тебя 1.000.000.000$, и это хотя бы на первый взгляд не вызовет у меня сомнения, я приложу все усилия, чтобы познакомиться с тобой лично, и хотя бы что-то полезного усвоить.
А Вестников АБСОЛЮТНО ПРАВ! Никому нах не нужны твои ежемесячные доходы в деньгах! Когда у трейдера спрашивают о доходности, фактически у него просят дать «совет» — стоит ли драть жопу за больше, положим, 30-ти% в год без плеча, или это хорошая среднестатистическая доходность успешного трейдера?
CamarillaDaily, Вы за меня ответили полностью. Добавить нечего.
Вестников, Просто людей, «читающих книгу и видящих „фигу“ всегда больше...)))
Соглашусь с автором топика. На кого ориентироваться? О какой ориентации идёт речь? О стратегиях? А они выполняются самими «гуру»? Всегда? Точно так же как их выполнили бы вы? Большинство из успешных людей (открывших эквити) не способно нормально рассказать как у них это получилось, даже если они захотят. Или из чувства мазохизма — «чувак — крут, мои результаты — шлак». Или от того, что у него плавная эквити, он вдруг стал «посланцем небес держащем кукла на поводке».
На Смарт-лабе есть кого почитать: и кто успешен, и кто сливает, но увы, с тем, что будет полезно лично для вас это никак не коррелирует.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP