<HELP> for explanation

Блог им. Black_mamba

Фондовые индексы США по данным рабочих мест

Фондовые индексы США вырасли. S&P500 уже 3-й день растет. S & P 500 поднялся 0,3 процента до 1,281.03 по состоянию на 4 вечера в Нью-Йорке.
 «Мы видим более точные данные в США, в отличие от навязчивой идеи с Европой , что мы видели весь прошлый год », сказал Дональд Селькин , главный стратег рынка ценных бумаг в Национальной корпорации в Нью-Йорке,  в телефонном интервью.«Люди видят, что наша экономика, безусловно, не впадает в рецессию. Теперь вы можете видеть, что существует разделение между тем, что здесь происходит, что лучше, и в Европе, которая до сих пор по прогнозам, переходит в рецессию. „

 
S & P 500 закрылся  вчера выше на два-месячного максимума  и Dow Jones Industrial Average (INDU) достиг своего самого высокого уровня (INDU) с июля  в течение первых двух торговых сессий в этом году. Повышение было  на признаках роста промышленного производства и увеличения продаж у автопроизводителей и в розничной торговле.

Фондовые фьючерсы по сравнению с прошлым месяцем с показателями в 175 тысяч по данным  ADP Employer “Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе»  увеличился на 325 тысяч, превысив средний прогноз экономистов в увеличении на 178000 рабочих мест. Заявки на пособия по безработице (INJCJC) снизилась на 15000 за неделю, завершившуюся 31 декабря на 372 000, по сегодняшним данным Министерства труда . Средняя оценка 38 экономистов в обзоре новостей Bloomberg прогноз 375000 претензий. 

 
«Положительные числа»
«На первый взгляд это положительные числа рабочих мест, но впереди отчет завтра „Коэффициент безработицы“ Джеймс Галлии, финансовый менеджер в Бостоне Advisors LLC в Бостоне, сказал в телефонном интервью. Его компания контролирует около $ 2 миллиардов. »Рынок очень старается быть конструктивным", сказал он. «Все по-прежнему рассматривается в контексте того, что меры жесткой экономии и  принятой в Европе силой глобальной рецессии, которые окажут влияние на американские компании».
Мировые запасы упали, ранее во Франции продано 7960 млн евро ($ 10,2 млрд.) долга, с ростом стоимости заимствований на первом аукционе в году. UniCredit SpA опустились на второй день после Италии «крупнейший банк вчера объявил о планах  предложить увеличить капитал. Кредиторы продают акции на 43-процентную скидку из-за углубления в долговой кризис.
Фондовым индексам США вернется не менее 10 процентов в 2012 году, тем самым показав рост на внешних рынках уже третий год, а министерство финансов дает подняться, в соответствии с BlackRock Инк » говорит Bob Doll  . "S & P 500 может превысить 1 350 в этом году, сказал он сегодня на презентации BlackRock в Нью-Йорке . Фондовый индекс в 2011 году закрылся на отметке в 1,257.60".
«Медицина и запасы энергии будет выглядеть лучше, чем коммунальные услуги и финансы» сказал он. Bob Doll  ожидает что дивиденды и выкуп акции вырастет на 20 или более процентов в этом году.
http://www.bloomberg.com/news/2012-01-05/u-s-stock-index-futures-fall-as-european-debt-crisis-concerns-resurface.html 
 

Извините, если как-то неправильно перевела. Как получилось))))
статья как то туго читается. похоже на некорректный перевод.
avatar

Richmond

rokaware, почитай в оригинале… Мамба молодеС!
))фондовые индексы сша из данных рабочих.
Ирина спасибо, сделала работу, кому непонятно оригинал поизучают
avatar

Magrib


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP