<HELP> for explanation

Блог им. rofunt

S&P - цель 1320-1350

Многие обратили внимание, что S&P вышел вверх из треугольника, можно ожидать роста к отметкам 1320 — 1350.
Если вдруг индекс уйдет ниже 1250 и закрепится там, то сценарий можно будет отменить.
  • Ключевые слова:
  • spx
 

ещё бы евро с собой взял вверх — было бы замечательно
avatar

Saleko

Saleko, да, было бы шикарно, чтобы собрали стопы евро-медведей глобальных)
это не сценарий) Это фантазии «пальцем в небо»
avatar

lucky luke

lucky742, да, пусть будет «пальцем в небо», но там хочу закрыться, т.к. надеюсь, что при таких ценниках S&P и наш рынок выдернут вверх) только Китай смущает очень…
rofunt, я не против :) Тоже в лонгах.
он туда не пойдёт пока Бернанка не обьявитт QE
avatar

Cocos

Cocos, может пойти, во-первых не так уж много идти ему осталось, а во-вторых доходность по казначейкам падает, многие там понимают что на облигациях фрс далеко не уедешь щас, да и бернанке их сам скупает. Видяху тут выкладывали седне, любопытная:
smart-lab.ru/blog/video/31926.php
KauperWOOD, если доходность падает значит спрос на них растёт
avatar

Cocos

Cocos, со стороны фрс спрос растет, т.е. бытует мнение что бернанке выгоняет рынок из трежерис, обеспечивая спрос и понижая доходность, понимаете о чем я? Твист ведь и предполагал обратный выкуп, только в рамках реструктуризации долговых бумаг, но дальние трежерис неинтересны потому что в дальней перспективе вряд ли обеспечат защиту от инфляции, даже пресловутые TIPS будут давать меньшую доходность чем сейчас. Поэтому идет перетряхивание портфелей крупными фондами, набор акций в т.ч.
Cocos, QE не будет пока «twist» не закончится. Да и в Америке сейчас типа все «хорошо», будут нормальные отчетности, рисуют шикарную статистику, банки еще живы. Кстати, банки будут живы пока ставку не повысят, это бы их убило)
Cocos, QE обявят когда индекс будет ниже 1000. Например на 900 обвалится. Какой смысл сейчас его объявлять?
Не забываем, когда последний раз видели такие значения)))
avatar

Sc1971

sc1971, в июле, это намек на рейтинги? У S&P еще 2 месяца для пересмотра европейских рейтингов, если доходности будут снижаться, то аналитики S&P возьмут паузу, а доходности будут снижаться к февралю по Италии, иначе ад (развал Еврозоны и проч.), чего не допустят, т.к. есть возможности «не допустить». Все просто, ЕЦБ может продолжать накачивать банки ликвидностью, затем стерилизовать (набирая на депозиты), что не будет считаться европейским QE. Но деньги могут выдаваться на условиях поддержания облигаций проблемных стран, которые потом ЕЦБ может брать под залог. Очень простая схема получается, я в ней проблем не вижу. Просто не может быть черного лебедя от того, к чему все готовы и о чем не написали только самые ленивые СМИ. Скорее негатив придет из Китая, например.
Да и куда у нас евро собрался))), пресловутый индикатор риска…
avatar

Sc1971

sc1971, евро рисует бычьи дивергенции на дневном графике, разворот вверх близок. Хотя попытка поймать дно редко заканчивается удачно у большинства трейдеров))
какой программой скриншот сделал?
alextrade, в смысле? это bloomberg anywhere. Отправил «grab» на почту себе, но, по большому счету, можно хоть принт скрин на клавиатуре нажать)
набрал шорта от 1270 — цель 1245. правда не факт что сегодня завтра увидим)
avatar

Bitcoin

Bitcoin, а я, наоборот, думаю, что будет резкий выход вверх, причем российский рынок на нем тоже должны будут переоценить подороже на 10-15%)
поддерживаю
avatar

Richmond


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP