<HELP> for explanation

Блог им. Karaya1

Ту би ор нат ту би... вет из зе квещчин... (УД...???)

я уж думал, после того как фьюч на снп не вырос выше 1280 (http://smart-lab.ru/blog/31769.php) на УД можно ставить крест… но судя по динамике наших гей фишек, начал уже сомневаться в его отмене....

помечтаем… Мамбу уверенно сходу закинули выше 1450… удержать ее там теперь  будет делом чести для рогатых… и если Ивропа все не обгадит, как минимум удержат...

условия УД: рубль ростущий в сторону 31500 и ниже, выход к обеду выше 1280 по снп… накакать как там резместится Фгантция, главное как на это отреагируют рынки, на евробакс можно класть, он ниче не решает, нефть тоже не особо полезна сегодня будет.

Самое главное: если мы постепенно, но одновременно будем подходить к отметкам СБ-85, ГП-180, ЛО-1750, Рубль 31500, Дакс  6200, Фганцузы 3250, Великие британцы 5750… я бы ставил на пробой всего этого.

Шансов, что сегодня опять всех распилят, гораздо больше… просто следим за циферами… будем подходить дружно к отметкам, можно будет вспомнить этот топик.
 

"… Мамбу уверенно сходу закинули выше 1450… удержать ее там теперь будет делом чести для рогатых…"
Когда читаю подобное, всегда задаю себе вопрос: как пишущий представляет конкретно это действие...?
Т.е «бык», трейдер купивший акции и ожидающий повышения рынка, увидев, что рынок проседает от 1450 по ММВБ (например), начинает откупать продаваемое, при этом не смотря на то, что он уже купил сколько планировал… лишь бы не ушло ниже 1450… Так?
avatar

G Oleg

G Oleg, скорее другой бык, который сомневался покупать около 1450 не веря в моментальный пробой этой циферы и сидевший в стороне, с большей уверенностью купит таки, то что его интересует при проколе 1450 вниз, вот на таких опоздавших быках и держатся уровни… а по факту оба бычары войдут по одним и тем же ценам примерно.
Karaya1, такое объяснение понятно, логично и приемлимо…
"… удержать ее там теперь будет делом чести для рогатых…" — я про «удержать» не понимаю и про «дело чести»
Вы купили 1000 акций Сбера… я увидев, что достигнут «круглый» уровень, который может послужить толчком к росту, во время проторговки тоже купил 1000 (например). Как мы будем его удерживать? Докупать? Так мне больше не надо, не по деньгам, опасаюсь однако и т.д.
уфф
у инсайдера появился конкурент
плюсую вам в профиль и за статью
Риха! Лонг!!!
BearStrikesBack, я бы пока настаивал на запиле некотором…
тут по рихе, скорее вот так надо действовать — smart-lab.ru/blog/31847.php 144000-144500-145000 будет месиво, если за 144 прыгнем.
avatar

Макс

123insaider, я бы предпочел, чтобы на их ожиданиях мы вышли к 149, и возможно на Меркази в понедельник поперли в сторону 155 с начала недели…
avatar

Макс

Почему-то это заявление игнорирует наш рынок, хотелось бы подешевле «голубых» прикупить
Docent_Taganrog, как бы не оказалось, что «подешевле» — это уже сейчас…
у нас сейчас по 143100 стремный уровень нарисовался… при его пробое может быть значительный залив вниз… а может ложный прокол и тогда уже УД.
avatar

Макс

Karaya1, 143 не желательно пробивать
avatar

Maksa

есть подозрение что уд до следующей недели не будет, признаков много, а стакашка мертвая совсем — все импульсы захлебываются на первой тысяче пунктов…
красата… 143 удержали, 144 пробиваем… если Ивропа все не опкакиет — УД быть! покупки поддерживаются крупняком…
avatar

Макс

Ивропа не просто опкакила… это как в душу пливок..))) буэ…
avatar

Макс


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP