<HELP> for explanation

Блог им. takara

О звере торгующем на бирже.

Итак, согласно опроса  выяснилась следующая картина, что там больше всего Змей и Лошадей. Особое удивление вызывает то, что там делает Змея?

Змея очень осторожное животное и обсолютно не выносит риска. По всей видимости часть Змей там управляют чужими деньгами, часть это брокеры, а если кто и со своими деньгами, то у них очень серьёзный инсайд. Змея при первом же лосе уходит с рынка и больше туда не возвращается.


Далее Лошадь — самый эгоистичный знак, как правило если принимает решение —  вверх, то ей очень тяжело остановиться и развернуться, даже если впереди обрыв. Она слепа, но у неё прекрасный слух и если новость приходит к ней неожиданно ( с переди или сзади) следует мгновенная реакция — удар копытом :) и она моментально выходит из сделки. Вообще это её сильно утомляет и ей лучше занятся долгосрочным инвестированием (Уорен Баффет). 

Крыса. Я ожидал увидеть её на первом месте. Биржа это её стихия. Она в ней разбирается как никто другой. Для входа в зделку она посылает сигнал — принмает отражённый сигнал, анализирует его и примает решение о входе. Я думаю ей лучше всего работать на неликвиде, т.к. там меньше шума. Если рядом с вами крыса, смотрите за ней — если она выходит из какой либо бумаги, значит бумажка в скорости накроется тазом (если крыса была в лонге). Пирамида МММ скоро схлопнется, как только Майтрейд (Крыса) из неё уйдёт.  

Тигр. Весьма энергичен. Жизнь — борьба. Не думаю, что ему нужно играть в лонг. Для лазания по деревьям он слишком тяжёл. Ему, как и Собаке (Волку) лучше выбирать слабых животных и шортить, ждать, шортить, шортить. Они будут себя в этом комфртней чувствовать.

Дракон. Считает себя пупом земли. Весьма самоуверен, самонадеян, и это его подводит, но знак мощный. Среди них, как и среди Обезьян очень много поклонников всяких штучек-дрючек (Роботов, механических систем, фракталов и прочей математики). Может работать как вверх, так и вниз — особенно ловка в этом Обезьяна.

Бык. У него только два цвета — чёрный или белый, полутонов он не различает, в этом его слабость ему нужно обращать внимание на мелочи. Обычно если теряет всё, считает, что на бирже жулики, воры и мошенники.

Петух близок к Обезьяне, сильно склонен к разным чертилкам на графике — от этого получает больше удовольствия, чем от самого действа. Любит послушать чужую болтовню, ровно как и поболтать сам.


Кот. Домашнее животное не склонен к риску. С трудом могу понять, что он там делает. Хотя как Кота не кидай и с какой высоты он всегда приземляется на лапы. Если он будет использовать эту свою возможность это будет великолепно — я думаю это скальпинг.

 Коза. Биржа противопоказана, хотя потребность в деньгах колоссальна. 
Ему нужно сделать на бирже свою «пирамиду», так как это сделал Мавроди (Коза). Короче работать с кем то в паре, с каким то денежным мешком — Крысой, Тигром или Свиньёй.


Свинья. Проголосовал всего один человек :)  Но тут моя вина — написал «Свинья» — нужно было напсать «Кабан», хотя это женский знак, как впрочем и Коза мужской — так что правильней было бы — Козёл. Свинья обижается, когда её называют Свиньёй, хотя это самый счастливый знак и у них велликолепная реакция, хорошо работают в интрадее (Герчик). Лучше им работать с утреца.

Только на рассвете кабаны.
Очень шибко лютые — Хуже привокзальной шпаны.
И сродни с Малютою. (с)

 

Топик плюсанУл.
Лично я — Лошадь. Причём — Огненная…
:)
avatar

Gugenot

Gugenot, +
Gugenot, Вы очень добрая лошадь!
Не верю что можете копытом!
Удачи!
avatar

HARES

HARES,
Спасибо Вам! :)
Взаимно — успешных трейдов и здоровья!!!
Тоже лошадь. Интересно :)
BearStrikesBack,
ПлюсанУл в профиль — раз оба — Лошади…
:)
Надо смотреть по годам рождения. Выяснится — в каком возрасте больше всего трейдеров. Вот там и пик знаков гороскопа будет.
Вестников, Возраст и знак? Я не думаю, что он как то сильно оказывает влияние на знаки, кроме Собак, Лошадей и Тигров — они с возрастом становятся мудрее и опытней.
takara, трейдеры имеют свойство становится трейдерами и переставать быть трейдерами. Жизненный цикл. И есть средний возраст входящих в трейдинг и уходящих из него. И я уверен, что это имеет значимое влияние на то, под каким знаком больше торгующих. А не влияние небес и стихий.
А я змея в стрельце.:)
Крыса +
avatar

AAS

Я Кот. Всегда на лапы — это точно.
«Петух близок к Обезьяне»… Я не согласен!!! У ПИтухов своя жизнь (на зоне) и даже свой пИтушиный угол :))) И ваапче, всё у них через ЖОПУ…
Это — не мой ОбЛизьяний выбор!!! :)))
avatar

XoXoL-T

И вы во всё это верите? гг))
+ )))
avatar

LEOnel

— херня какая то

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP