<HELP> for explanation

Блог им. konkord

Терпение!




Трейдер на Forex борется не со лживым ДЦ или какими-то призрачными силами, управляющими всем в мире. И даже не с другими трейдерами. С ними он конкурирует за деньги. А вот борьба идет с собой. Назвать иначе этот процесс я не имею права.

Попробуйте внести на депозит деньги и не торговать месяц, наблюдая за рынком. Большинство сойдет с ума. Особенно, если будет движение. Станут ночами грезить и запишутся на прием к врачу, который по выходным не отпускает.

Контроль всегда приносит плоды. Собственные желания в мире финансов нужно уметь подавлять. Тогда не будет ключевого мешающего фактора — собственных эмоций. Трейдеры не роботы, но всё очень просто — нервы и потеря денег взаимосвязаны. Когда есть методы неразрушающего контроля, то любые проблемы можно побороть и нейтрализовать на корню.

Занес человек денег на депо, сидит смотрит, чтобы в первый же день открыть 10 сделок и покататься на горках. Без него же не начнут! =)


«История повторяется»

Помните это блестящее правило? Напишите его и повесьте перед собой. И когда кажется, что нужно прыгать в горячий тренд или же заходить в рынок, ибо денег захотелось сильнее обычного, то вспоминайте это правило, чтобы охладить свой пыл и сохранить деньги. А ведь без денег трейдер превращается в наблюдателя с демо-счетом. Это в лучшем случае.

На Форекс всё просто. Не нужны суперсистемы, знакомый в ФРС или же папа в совете директоров Банк оф Америка. Просто нужно выковать железные рукавицы и держать себе в них. В качестве сырья подойдет набор правил финансового менеджмента, с учетом размера депозита, приемлемых рисков и ТС. Короче, всё вместе + собственная самодисциплина = успешный трейдер. Иначе простейший маржин колл.

Ведь Вы еще не забыли, что на Форекс всё просто? =)
 

ну и как успехи, на форекс?
avatar

Mr_Shurik

Mr_Shurik, бомбим :)
konkord, я на полном серьезе спрашиваю, т.к. всех кого я знаю с форекса, это люди давно уже ушедшие с рынка — все в один голос кричат разводняк. Единственная знакомая еще держится, но у нее депо 200 баксов, остальное тут же выводит
Mr_Shurik, обычно так «кричат» неудачники и люди желающие заработать много и сразу, в общем новички.
konkord, вы это про меня???
Mr_Shurik, «я на полном серьезе спрашиваю, т.к. всех кого я знаю с форекса, это люди давно уже ушедшие с рынка — все в один голос кричат разводняк».
На руках сидеть помогает ещё=)
avatar

Smile

Smile, ))))))))))))))+
Вопрос, спред где меньше, через кого лучше работать?
avatar

deniskatoday

я работаю с броками, у всех примерно всё одинаковое.
avatar

konkord

понял, спс
avatar

deniskatoday

Любопытный факт. Был проведен один эксперимент с обезьяной, а именно, перед обезьяной было две кнопки и она произвольно била по ним (одна кнопка была «покупка», а вторая «продажа») всё это проецировалось на рынок, так вот, обезьяна заработала больше чем проффи — трейдер, а знаете почему? потому, что она не подвержена эмоциям, индикаторам, новостям, слухам, советам и т.д. в общем суть вы улавливаете :)
avatar

konkord


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP