<HELP> for explanation

Блог им. muturist

ЕВА

Цитата:

Должен пояснить свою мысль — ведь читать будут и другие. Главное достоинство IMHO техники Эллиотта заключается в ее очень интересном свойстве — ее результаты наиболее ясны и очевидны когда некое движение сформировалось полностью. Наступает момент истины и решение принимается вовремя, и число альтернатив минимально. Как результат возможность малорискованного, или точнее, строго контролируемого по риску, тренда. А вы превозносите Возного как раз за то, что он делает ошибки полностью аналогичные вашим — дорисовывает картинку вправо, и как видно зачастую не ко времени...

Я уже писал в пику проповедников неоднозначности волнового анализа и повторю еще раз — полная ясность с минимальным числом альтернатив возникает в моменты когда формирование структуры завершилось в полной мере. Для трейдера это звездный час. Правда в зависимости от таймфрейма эти звезды будут разной величины.

И последнее, что для новичка ЕВА? Все поглощены каутингами, спорами об альтернативах и прочем необходимом и не слишком обозримом на начальной стадии аппарате. Для меня лично, ЕВА это пара линий поддержки-сопротивления, которые определяют поле и способ действия многократно повторяясь при переходе от волн одного порядка к другому. В таком видении я и не конфликтую с серьезными классиками и получаю преимущество во времени перед счетчиками волн, и имею очень маленькую цену входа. Так что за свою будущность я не беспокоюсь, и за будущность тех, кто придет к такому уровню понимания. 
Успехов.

(c) Akelo
 
 

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP