<HELP> for explanation

Блог им. XoXoL-T

Куда б пойти, куда б податься, какой бы БИРЖЕ мне отдаться ??? :)))

Проголосовало: 78. Воздержалось: 7

Ннну... И ??? Кто где, кто куда ??? Вообще-то бы я мог прологосовать за амеровский и рос. фондовый рынок, но как-то я последнее время забил на штаты...
 

Почему на штаты забил? И через кого торговал.
Я в последнее время не могу торговать рос. рынок, ибо от него воротит. Отвращение начало возникать давно, ввиду того как рынок держат перед экспирацией, а апогеем стал недавний сбой и скотское отношение биржи ко всему происходящему. Перешел на валюту и товарные фьючерсы. Позже планирую попробовать свои силы на американском рынке.
avatar

funkyjazz

funkyjazz, На штаты забил главным образом из-за того, что котлета маленькая и размазывать иё по 10-и тарелкам не даёт ни какого положительного результата… Жалею, что не сделал этого ещё летом… :)))
На рос. рынке конеШна сурово (и в августе проехались по всем и сейчас на фоне выборов отпидарасили кто только под руку попался)… Но мне как раз такая амплитуда движений и нравится — не нужно плечо наращивать ибо процент изменения цен и так немаленький… Биржа конеШна неправа и сильно в связи с недавним сбоем… можно было бы и нет так как-то(выборы же на носу)… А тут такое недовольство возбуждают в обществе…
XoXoL-T, моя торговая система редко дает сигналы, поэтому и подумываю на счет штатов. Ликвидных акций там больше, больше историй, больше сделок. Единственное рынок такой, что все коррелируют с индексами. Сам то ты индексы торговал, или отдельные истории отслеживал?
funkyjazz, корреляции с индексом сильные только по large caps… а mid и small сами по себе — ну вот какой-нибудь фастенал к примеру взять — растет и пофигу всё)
karapuz, надо изучить и проследить данный вопрос. В последнее время стремлюсь к диверсификации. Особенно ищу инструменты с корреляцией в дипазоне -0,65 — -1
funkyjazz, Как раз таки интереснее мне кажется американские Middle and SmaL Cap Stocks… По ликвидности они порой не уступают нашим голубым фишкам, а цену там может дёрнуть порой даже сильнее, чем у нас :))) При этом сами акции не дорогие… Во всяком случае в диапазоне $10 — $20 за акцию можно много интересных компаний найти у которых явно светлое будущее…
XoXoL-T, плечи использовал? Если котлета небольшая, то без них наверно никак?
funkyjazz, Без них тяжело, использовал поначалу… Но, кстати, пришлось отказаться от плечь ещё в 2008-м… В процессе, так сказать, нарастания кризиса…
XoXoL-T, не понял насчет «размазывать по 10-и тарелкам».

А зачем? сконцентрируйся на одном, если котлета тонкая.
Рустам Мингазов, Я об тем же… :))) Ну, то есть, если котлету по 10-и тарелкам размазать, то точно ни кто не наестся :)))
funkyjazz, Торговал через MB Trading — небольшой такой брокер в LA есть… Ни чО плохого сказать не могу… Пару раз обращался в поддержку он-лайн… Отвечали почти сразу… У меня скорее больше нареканий к штатоским регуляторам… С момента до начала кризиса они столько всякого говна навводили, что нищебродам вроде меня ходить на американский рынок можно только за одним — подарить постепенно свои денеШки крупным инвестбанкам… (Ага, которые и так спасены по полной программе ихним правительством...) ;)
XoXoL-T, откуда торгуешь, Украина, судя по нику = )
funkyjazz, Ога… почти всё время здесь провожу…
XoXoL-T, Тимофей иногда выкладывает «дауншифт трейдинг», до рашки пинг нереальный, влияет ли пинг в торговле со штатами?
funkyjazz, А это ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС… Потому, что в некоторых случаях, про «пипсовать» и «скальпить» через брокера в LA можно забыть… Когда черезчур мощные движения с большими объёмами (особенно перед закрытиями на открытии) то у меня бывало по минуте с лишним после звонка ещё данные подгружались… Понятно, что не вина брокера это…
XoXoL-T, фигасе.

Я регулярно в Крыму на утеле мобильном в горах сидел и трейдил — ниче так — в кайф. Через open e cry.
Рустам Мингазов, Просто смотря где у ОПЕН КРАЙя сервер… Если в Еуропке, то нормально и через Утел в горах будет… А если сервак будет в LA, то будет такая же бяка…
XoXoL-T, это проблема конечно. Но я не скальпер, если скальпирую, то только от нечего делать и в 100% ситуациях, малыми объемами, с короткими плечами. В общем развлекаюсь = ). Так что на мой результат, это скажется не сильно. Единственное ты правильно сказал, про гэпы. Бывает стоп проскакивает, и потом сиди жди пока позу закроешь = ).
funkyjazz, Ну если не скальпер, то хоть с Каракасом с Земли ФранЦа Иосифа торгуй :)))
XoXoL-T,
xtrader или cqg
karapuz, Да знаю :)))
funkyjazz, «Перешел на валюту и товарные фьючерсы. Позже планирую попробовать свои силы на американском рынке.» — а сейчас где сидишь? в броко или подобной конторе?
Рустам Мингазов, Альфа. Отличный брокер, только терминал УГ
funkyjazz, так как речь идет о валюте и товарных фьючерсах, то правильно ли я понимаю, что речь идет не об альфе-брокере, а их карманной кухоньке и терминал — МТ4? или МТ5?
Рустам Мингазов, нет. Валюту имел ввиду фьючерсы на валюту. Тоже самое и по комодам. По поводу «карманной кухоньки», сам никогда не пользовался, но ни одного негативного отзыва.
funkyjazz, а, если речь идет о фортсовских фьючах, то беру свои слова назад.

Просто сейчас мода пошла на форекс-кухни от известных брокеров: финам, бкс…
Рустам Мингазов, да фортовские фьючи. Но терминал у Альфы и вправду самый худший из тех которые видел, свечи рисует коряво, индюков мало и свои я так и не понял как загрузить. Скоро обещают новую версию, надеюсь будет лучше.
funkyjazz, я вот одного не понимаю: сколько слышу отзывов про альфу — все ругают. сколько не отслеживаю эту тему (с 2006) — столько они обещают новую версию. :-)

Что вас там держит? они паспорт у вас забрали? какие-то личные обязательства?

в терминале oec trader — под сотню встроенных индюков, легко можно свои делать и огромное количество в инете можно найти и догрузить. и это всего лишь один из плюсов терминала.
AE-trader, Поеду в Ботсвану нафеК… :))) Или в Демократическую Республику Конго… С людоедами торговаться буду… Проигравшего съедаю на обед, а брокера — на ужин :)))
я так уже для себя понял что
если это скорее работа — то штаты
если жопа хочет «вперёд, за приключениями» то рашка
а про уб не знаю ничего, видимо это сразу 2 жопы ))
avatar

karapuz

karapuz, как штатовские опционы? Торгуешь или не интересует данный инструмент?
funkyjazz, у меня там 2 типа трейдинга, верней первое это собственно дейтрейдинг — es — в основном краткосрочно — либо среднесрочная поза и внутри неё разные достаточно быстрые трейды — там я не люблю никаких хитростей и не лезу в опшны

второе — это очень долгосрочный бай энд холд портфель на акциях, туда я складываю часть профитов и там я бывает продаю calls против позы в стоке — мелочь, а приятно… ну такой дополнительный небольшой дивидендик…
«Отдамся в хорошие биржевые руки… можно иностранные (интим не предлагать)» )))
Ирина Яковлева, За Ваши ДенеШки Вас с рапростёртыми объятиями примет любая биржа мира :)))
хохол а если ты любишь волатильные мощные движения то иди в комоды — вон серебро посмотри +-8% за день летает или к примеру какао или кофе или сок апельсинный, хлопок, сахар — красота.
avatar

karapuz

karapuz, Ога… Серебро вааще какая-то жесть стала… Я просто «Ф шокИ» :))) Коммоды, действительно, интересная штука… Может когда нить займусь… Сейчас, повторюсь, сильно размазываться не хочу…
XoXoL-T, ну если сильно размазываться не хочешь тогда в валюты наверно)) т. к. в товарных фучах оч сильно размазывает если не в ту сторону вдруг встал и риск менеджмент не блюдешь ))))
karapuz, меня тут намедни в кофии как раз чуть не размазало )) хорошо стопы соблюдаю а то бы точно убило б))
karapuz, МНОГО КОФЕ — вредно :))) Поднимается давление… Вот, Например, ВВП он кофе не употребляет вообще :)))
XoXoL-T, да он то вообще ботоксом питается только ))
karapuz, Нееет… правильно думать не «он питается», а «его кормят» :))) потому, что так и есть…
karapuz, неее… валюты — пройденный этап… Только если банк свой будет — спрэд держать по оброту налички и нормально иметь с населения :)))
Удивляюсь, почему еще не в ОЕКе (open e cry)?

Надежно, функционально, безотказно, скорость!!!

Большой выбор инструментов, быстрый ввод и вывод денег.

под американскими регуляторами.

Русскоязычная тех. поддержка в Москве и Киеве.

Закажите демоверсию торгового терминала OEC Trader (Open E Cry)
Рустам Мингазов, Простите, название переводится как «открой и плачь» ??? ;)
XoXoL-T, да все время подкалывают.

А вот еще варианты перевода слова cry:
существительное
крик
плач
вопль
клич
окрик
лозунг
мольба
боевой клич
собачий лай
крик уличных разносчиков
молва
свора собак
звук, издаваемый животным

глагол
плакать
кричать
взывать
вопить
восклицать
вскричать
оглашать
объявлять
издавать звуки
предлагать для продажи
Рустам Мингазов, Что ??? неужели «открытая свора собак» ??? :))) Блин… аж страшно стало :))) Даже не за деньги, а за свою жопу :)))
XoXoL-T, так гугл-переводчик выдал.
Рустам Мингазов, Да он нормально в принципе переводит… Тногда правда какие нить казусы выдаёт, но редко :)))
XoXoL-T, поэтому можно переводить как: «открыть и продавать».
Рустам Мингазов, Ладно… убедили… Надеюсь, что именно так всё и обстоит — открыть и продать :)))
С наступающим Новым Годом!!!
Рустам Мингазов, Спасибо :)))
Ага… Можно подводить первые результаты голосования:
практически поровну тех, кто торгует в Раше и за её пределами, причём УкрФонда представлена намного слабее, чем амеровская или российская…
Это конечно можно объяснить как невысоким процентом присутствия УкрТрейдеров на сМартЛабе, так и намного меньшей вовлечённостью населения Украины в процесс инвестирования…

Несколько человек воздержались… Видимо ФОРЕХ или совсем уж что-то эХзотическое торгуют ;)
avatar

XoXoL-T


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP