<HELP> for explanation

Блог им. Rublev

Влияет ли трейдинг на ваши отношения с близкими, семьей? (опрос)

Проголосовало: 97. Воздержалось: 13

Вчера проводил опрос про то как спят трейдеры)) Ровно 70% имеют проблемы со сном из-за трейдинга. А возникают ли у Вас проблемы с близкими? Влияет ли трейдинг на отношения в семье?
 

да, негативно — когда сливаюсь
да, позитивно — когда прибыль
нет, не влияет — при 0
avatar

kord

kord, в ритме депо семья живет значит)
Рублев, Ну… Семьи нет ( уже… или пока нет ), а близкие есть.
avatar

kord

Со своей стороны могу сказать, что в основном временные затраты сказываются. И, как правило, в те моменты когда ты нужен близким, в это время как назло начинает колбасить рынок))) В итоге говоришь — ага, ща минуточку еще=)
avatar

Рублёв

Рублев, НЕТ.!!, собираюсь торгануть втихаря!
avatar

---

влиял, теперь нет.развёлся!
Виталий Котов, нда, печально. оказывается трейдинг не только на личное здоровье влияет, но еще и семьи разрушает. А самое страшное., что выбирается между семьей и трейдингом второй вариант(((((
Ирина Яковлева, наркоманы всегда выбирают наркотик.
asf-trade, ну вообще результаты печальные пока — получается 2/3 трейдеров имеют проблемы из-за трейдинга с близкими, а еще 70% со сном)) Где счастье свободы трейдера? Об этом ли мечтали, когда приходили на рынок?
Рублев,

и еще 1/6 просто врет :)))
Рублев, Мечты как всегда о реальность разбиваются, мечтали лежать под пальмой с ноутбуком, а получили плохой сон и натянутые отношения в семье ))))
влияет, я забил на все семейные неурядицы по принципу удержания позиции))
Ефим Дергачев, можно поподробнее? звучит интригующе
Kuicimaru Nakisanava, когда входишь в позу имеешь дискомфорт получится на получится, нужно избавится от этого дискомфорта в голове и на подсознании иначе профитных трейдов не видать, тоже самое в семье ты в позе по самые помидоры и позицию надо удерживать даже если не комфортно в моем случае профит трое сыновей в возрасте 7, 9 и 11 лет))
Ефим Дергачев, Да ты долгосрочник я смотрю ))))
churinga, ну парни же вырастут через 8-10 лет, дальше меня ни чего не держит, ни моральные ни физические границы))
отлично поставлен вопрос -)))) Задал бы прямой вопрос" кто из вас сливается?" Думаю не было бы ответа что 62.5%смарт лаба сливает как минимум -))
Евгений, а то!))
Ну я люблю свою работу, сплю хорошо (каждый день цветные сны), люблю своих близких и это взаимно, не жизнь а сказка
avatar

AZbuka

только позитивно, что удивительно =)
avatar

Saleko

Раньше влияние было крайне негативное. Хотя убытков у меня заметных не было никогда. Когда пошла прибыль, стало всё нормально. Но, как говорится, осадок остался. Я их больше не считаю людьми. Теперь у меня к ним негативное отношение и останется таковым навсегда.
avatar

RIH2

любая деятельность, не укладывающаяся в традиционные рамки «работу работать, а не кнопки тыкать», всегда сталкивается с непониманием. это нормально.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP