<HELP> for explanation

Блог им. sherman

Предлагаю пару действенных и автоматических методов борьбы с троллями.

1. Скрывать комменты господ с сильно отрицательной кармой или большим кол-ом постов, которые заминусовали. Чтобы прочитать коммент надо специально тыкнуть кнопку «раскрыть коммент». Или можно делать такие комменты цветом фона. Чтобы прочесть — надо выделить мышкой.
2. Сверху коммента заменять имя комментора на что-нибудь смешное или оскорбительное. Рандомно :-)
Ну и главное — не кормите тролля!
 

… иди нах сладенький ты наш борец
avatar

vm3

мы будем их перевоспитывать. ЮНа еще забанил на 5 дней по многочисленным просьбам:)
Я сам не проверял, но вроде говорят реальные у него прогнозы %)
Дык речь не о прогнозах а о троллях ;-)
Юн ты теперь будешь пиарить себя под ником samurai?
Я не ЮН — ЮН не я. И на будущее, если снова решите ко мне обратиться, постарайтесь не ТЫкать — мы не застолом и водку не пьем. Кстати самурай это не ник — это ПУТЬ.
человека столько лет не исправило ничего, а пять дней явно на пользу пойдут
я по принципу не трож ггггг вонять не будет-игнор пусть хоть слюной изойдет))))))
avatar

Kisa13

Это да, но совсем избавиться не получится и ветка испорчена. А если минусовые комменты не будут видны, это автоматически решит как минимум две проблемы:

1. Тролль будет значительно меньше писать.
2. Участники не будут тратить свое время на глупости, а кто захочет почитать глупостей, нужно произвести некоторые специальные несложные действия.

Нужно только алгоритм не совсем тупой использовать. Ну то есть кол-во минусов должно учитываться только статистически значимое. Но это уже к программисту вопрос.
Вообще да, это реальный выход, чтобы грязи избежать в коментах.
Ну а если по сути, даже не знаю кого банить надо — ЮНа, который всех матом обкладывает и дает хорошие рекомендации, или местных гуру, которые каждое новое падание с главной страницы предлагают выкупать :)
avatar

samurai

Енто ты меня имеешь ввиду?
Да, и не только вас — есть тут еще ловцы ножей. Тимофей за рейтинг ресурса болеет, людей зазывает — вот зайдут они, а на главной странице ВЕРНЯКЛОНГНАФСЕ на завтра написано. Врядли кто-то второй раз зайти сюда захочет. Все имхо.
Ну дык и отлично. Рыночное мясо всегда было и будет.

p.s. Я, кстати, себя в общем-то тоже пока мясом считаю. Хотя _не_ торговать по чужим рекомендациям ума уже хватает. Заплатил некоторое кол-во денег ранее за это :-)
А еслиб здесь на главной было написано ШОРТ на ВСЁ это изменило бы ситуацию??? Или лучше читать всякие сопли типа скорее туда может быть навеное пойдёт если пробьём то…
Извините конечно, никого не хотел обидеть. Я вполне допускаю, что именно завтра утром все забудут что мир трещит по швам и на позитиве начнут скупать все, что есть на рынках. И ваш прогноз окажется 100% верным. Но предлагаю подумать, почему на на ТВ или просто серьезные люди никогда не дают бескопромисных прогнозов, тем более в рекомендациях на ФСЕ. Очень много людей читает этот ресурс, я вот спросить хотел, вы, давая такие прогнозы, никакой ответственности не чувствуете за собой?
за себя отвечу, я бы предпочел рассуждения среднесрочные («сопли» как вы сказали) — предпочел почитать, чем нелепые байки о том как кто зашел удачно и вышел в безубытке, а профит фиксануть сам бог велел всем интрадейщикам.
«Врядли кто то имхо»… У Васи от вас активная трейдерская позиция за это его и ценят. Тут много мнений в этом достоинство ресурса…
avatar

Mazik

Моя позиция тоже активная — я в шортах на ФСЕ от 186 :)
Да и раскрой глаза и посмотри на рынок ЛОВЦИ НОЖЕЙ это шортисты уже как 7 месяцев.
Не спорю, с осени медведи ножи ловили. Вообщем, надеюсь ваше видение рынка принесет вам завтра профит.
верное рассуждение, может еще стоит разделить трейдеров по интересам: (долгосрочники, среднесрочники, ну и камикадзе)
Тима надо и вправду сделать чтоб коммент с двумя и более минусами становился невидимым а ещё лучше просто исчезал. А человек набравший например 10 минусов получл бан на неделю.
Два минуса — это маловато. Статистически значимая величина должна быть больше и не жестко заданной. Я думаю ее надо сделать плавающей, зависящей от кол-ва просмотревших пост или от кол-ва проголосовавших за те или иные комменты в этом посте. Ну и плюс с минимальным порогом, я думаю не менее 5. Хотя и пять мало, легко будет манипулировать.

Короче, чтобы найти оптимальный алгоритм, надо проанализировать статистику проголосовавших.
ЮНа надо разбанить!!!
avatar

molochnik

В этой теме мы не обсужадем кого надо забанить или разбанить. Мы обсуждаем автоматические механизмы убийства троллей.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP