<HELP> for explanation

Блог им. sc1971

РБК-Цирк

Кто не торгует, советую поржать. Демура-Карабьянц...))))) Гусары молчат
 

не пойму чего они этого карабьянца держут, как ведущий никакой заикаится препинаится и в рынке по-моему полный ноль, аналитик теоретик.
avatar

Bubel

Bubel, зато шоу в противовес Демуре делает хороший.
а что нужно каналу? рейтинг…
Максим Викулов, каналу нужно что б его не закрыли что б их владелец стал перзедентом… как только это случится соазу буду тарить акции рбк ..)))
Максим Викулов, меня уже давно мягко говоря смущает личность Карабьянца на канале все таки канал РБК это не ТНТ где шоу сама суть да можно раз два на рейтинг поиграть но когда постоянно этот цирк то начинает смущать хочется от РБК серьезности в данном выпуске «Рынки интерактив» в конце концов время эфира это золото любого канала с точки зрения получения доходов от рекламодателей и не хочется его тратить на кривляния г-на Коробьянца его психозы и непрофессионализм
Карабьянц банальный тролль, тошнит от него
avatar

AZbuka

да поймите, он выполняет важную функцию.
Если Демура будет давать прогнозы и они не будут сбываться, будет очень плохо для программы и канала.
а тут их двое. один в одну сторону говорит, другой в другую. В итоге получается 50 на 50. Кто то из «персонажей» окажется в пролете, а кто то будет «на коне». А программе нейтральнО)
там и аналитики брокеров делают и ДЦ.
Максим Викулов, да нет там 50 на 50 что там дает г-н Коробьянц какие прогнозы какой то поток всего намешанного в купе с психозом одни эмоции а нет четкого представления и прогноза мысли от него сложно улавливать в этом бурном потоке эмоций
Лучше бы Василия Олейника взяли в место Карабьянца
avatar

Nickolas


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP