<HELP> for explanation

Блог им. Mike_V

Стоит ли пройти обучение скальпингу в конторе "А-лаб"

Добрый день смартлабовцы!

Зарегился для того чтобы задать вам вопрос — Стоит ли пройти обучение скальпингу в конторе «А-лаб»
Лишних иллюзий по поводу заработка на бирже не имею, просто для меня стоит вопрос стоит ли тратить 50 кусков кровных денег на это мероприятие, будетли это полезно или это  обучение поможет побыстрее слить депозит?
 

А что обучение уже 50 стоит????
avatar

Макс

надо просчитать за сколько окупится 50кусков, и просчитать риски, но думаю многовато 50 за тыканье хоткейзов :)
avatar

RichMoney

А сколько оно раньше стоило, эти «товарищи» меня пугают, что 50 кусков до Нового года, а после Н.Г. будет около 80кусков, я чувствую что какое то разводилово( охота за моими кровными). Тоесть ничего нового я не получу?
avatar

Mike_V

Mike_V, что меня удивляет, так это аппетиты продавцов вертящихся вокруг участников торгов… Чуют вкусненькое блин, играют на страстях, на жадности…
Билл Гейтс, который Мастдай-форэва, за целую ОС денег хочет зачастую меньше, чем заряжают за простенький скрипт ставящий стоп… а уж сколько «заряжают» за грааль-мля! — это ваатще атас!
Скачай часовой ролик «Skalping_Kramin» на YouTube… Так Крамин ещё и привод бесплатно отгружает… не понятное ищи в Гугле… Всё есть в сети…
G Oleg, на ютубе нет видео под таким названием…
avatar

yrass

Mike_V, осенью было 30.
Karaya1, а в прошлом году было 15 )))
Mike_V, раз такие сомнения, то не стоит. потом будет все равно жалеть.
Mike_V, Привет! У меня что то сомнение что «сэнсэи» реально зарабатывают нормальные бабки. Пуп чешут что сотнями тысяч ворочают)))) Хотя большинство скрывают свои заработки. А почему? Потому что там нечего показывать, нет примеров. Потому и стоят эти курсы «как сбитый боинг» Внимательно просмотрите курсы. Вроде все ясно и понятно, а начинаешь работать столько вопросов! Караул. И ни кто ведь не говорит о самом главном!))) Им лишь бы бабки сорвать, а там трава нерасти))) Так что свои 50 штук прибереги, они тебе пригодятся. Я однажды зарегился в Калита Финанс, но не знал тогда что они просто феноменальные мошенники!!! 23 штуки слили и даже не извинились уроды. Рядом бы жил обязательно бы посетил их с братками. Вернули б не только мои, но и… Так что советую самому доходить. Сейчас дохрена всяких бесплатных курсов. Из которых я подчерпнул больше чем из платных уроков. Ни один «учитель» не сможет научить тебя думать так как думает он. На все 100% отвечаю. Долго учился на демо, хотя все пишут что все это шняга. На реал перешел 30 августа т.г. и то только пока на центовый, уж очень теперь недоверчивый стал к ДЦ. Дак вот за первый месяц увеличил депозит более чем на 100%!!! Второй месяц слил примерно 27% от депозита. Вчера на новостях 50 пунктов срубил. Т.е. в третьем месяце пока, хоть не все, но часть потерянного вернул. Индикаторы все испробовал, теперь работаю без них. Использую иногда для анализа и только. Понял для себя что самое главное в трейдинге терпение. Это как на охоте на крупного зверя, или как снайпер))) Как только цель на мушке, ей хана. Так и тут. И еще одна очень ценная вещь, стать типа монахом, ни какой корысти, ни какой жадности и жалости. Уметь отключаться от всего когда перед тобой монитор с графиками. И ни какого анализа во время работы (думаю знаешь что рынки работают по времени) Т.е. когда рынок закрыт тогда и анализируй, когда открылась какая либо сессия, тогда про все забудь и держи на мушке цель. Тогда все будет получаться…
avatar

Jheko

каждый раз когда звоню в магазин, и спрашиваю есть ли то-то или то-то, всегда отвечают: «осталась одна штука, если поторопитесь, то успеете!».
))))))))
avatar

Mike_V

за 50 лучше самому потыкать. ума особо не надо.
avatar

aimed_fire

aimed_fire, на счет «ума особо не надо» ошибаешься…
С ними бро твой коммис поделит +еще 50 кусков вынь да полож?! мда… красиво жить не запретишь))
avatar

StrJ

я осенью интересовался. предлагали за 23 200 рублей. дистанционно по скайпу. 5 занятий, я так понял чуть больше часа занятие + их приблуда на год дается.
А у вас какие условия?
неделя в краснодаре в их дилинговом зале, вместе с «гуру» скальпинга+привод Бондаря на год
avatar

Mike_V

Mike_V, это все включено? включая проживание?.. или только курс обучения?
Mike_V,

Дам тебе хороший совет: Предложи им 25.000 рублей, но перевод сделаешь прямо сейчас — до Нового года. Уверен, не откажут :)

На счет стоит оно того или нет — я не видел их курс, и не могу ничего сказать. В целом если тебе за неделю многое расскажут и покажут, то наверное стоит — 1500 сделок по 50- пунктов и ты отобьешь большую часть их курса… В принципе это от 1 до 5 дней работы 1 лотом.
Mike_V, На последнем конкурсе ЛЧИ 2011 что-то я не увидел успешных учеников А-Лаба. Учителей тоже не увидел, хотя это лучшая площадка для публичного подтверждения того, что у тебя есть чему поучиться. Для скальпера очень важно — это личный опыт, шишки, которые сам набиваешь во время работы, и психология — без чего невозможен успешный скальпинг. Я сомневаюсь, что Вы за неделю всему обучитесь, только по верхам, а остальное придётся самому. Зато будет неплохой привод для скальпа в тесении года. Удачи!
P.S. Все что нужно для скальпа, можно найти в инете.
avatar

McKey

Mckey, я задавал вопрос им, по поводу участия в лчи. сказали, что не участвуют — такая политика компании))) притом, что в прошлом году они участвовали. После этого я как-то поостыл.
Лучше рекламы и не придумаешь! Показать результаты пары- тройки учеников. Ан нет, политика компании. Короче, у меня сложилось впечатление, что просто нечего им показать.
Сергей Филатов, Я думаю, они не захотели рисковать, на рынке нельзя быть в чём-то уверенным на 100%. Если бы они участвовали и не получилось — кто к ним придёт.
avatar

McKey

насчет проживания ничего не говорили, я так понимаю проживание это мои траблы
avatar

Mike_V

Mike_V, Вы считаете, что за неделю в дилинговом зале приобретёте огромный опыт?
avatar

McKey

Прочитал на Common:
" Обучение от My-trade
Обучился у Алексея. 1 День теории и все остальные 2 недели практика. Обучение проходило в офисе UnitedTraders.
Суть обучения: 90% трейдеров теряют на рынке деньги и только 10% зарабатывают. Необходимо понять поведение трейдеров которые теряют и те которые зарабатывают. Речь будет идти о американском рынке, но данная система может работать и на российском.…
… На счёт стоимости обучения: У меня вышло 115 000 руб. с перелётом, проживанием в гостинице, стоимостью обучения и питанием. По сути всё обучение может уместиться в одном часовом видеоролике."
Вот и прикинь цену.
avatar

G Oleg

G Oleg,

вау, живая черпаха — они существуют :)))))
asf-trade, я на опционной конференции общался с парой черепах, парни произвели хорошее впечатление. Насчет каких-либо нюансов обучения, понятное дело, практически ни слова :)
Привет всем! Увидел пост про А-лаб. лично сам разговаривал пару дней назад с их консультантом (Алексей) обучение сроком в 2 недели в г. Краснодаре стоит 150т.р. Дистанционное обучение стоит 50т.р. Срок 5 недель, одно занятие в неделю. Стоит ли оно того? Вот я и решил пока осваивать тему скальпинга сам. И вообще мне непонятна мотивация… Они выставляют рекорды еженедельно где в день доход показывают парни в среднем 150-200т.р. Реально ли? Допустим… А зачем учить других и тратить на это время когда они могут поднять столько за день непонятно… Ответом на этот вопрос они дали типа мы решили поделиться с желающими, конечно не бесплатно и бла… бла… бла…
avatar

MaGa

Я думаю, это все из серии — «Хочешь заработать на бирже, напиши книгу „Как заработать на бирже“
А таким ценником (150 т.р.) они хотят показать свою серьёзность, что мол они продают реальный продукт
Хотя все это, имхо.
Mike_V, Что денег не мерено?)))))))))))) Или все равно куда уйдут?))))))))))
avatar

Jheko

Mike_V, К стати перешел по ссылке которая ниже эта вот dbondar.ru/mts/a-labvzglyad-so-storony.html Там как раз намёк на то что я писал выше!!! Крупный зверь)))))…
avatar

Jheko

Вчера общался с их консультантом. 48 т р за дистанционное обучение и 155 т р за обучение в Краснодаре. Это получается чтобы в Краснодар ехать надо 220 000 руб минимум (если брать проживание, питание, развлечение). По-моему нереальная стоимость!

Проходил ли кто обучение? Или таких людей вообще нет?

в Интернете нашел только одного. Может развод: dbondar.ru/mts/a-labvzglyad-so-storony.html
Оцените, пожалуйста, экспертным мнением.
avatar

Mike_Z


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP