<HELP> for explanation

Блог им. pashka

Гавриленко Анатолий Григорьевич о сбое

gavrilenko.ag/blog/post/790/
26 декабря 2011 года
Равнодушных нет, но в распил не верю
Только что на фейсбуке нашел обращение ко мне Миловидова В. Д по поводу сбоя. Посмотрел комментарии на блогберге. Реакция наших инвесторов эмоциональна, но очень понятна. Извините, что не прочитал сразу.
Уважаемый Владимир Дмитриевич. Вы правы, что на самом деле мы все (Комитет по срочному рынку) очень озабочены произошедшим сбоем. Наша первая задача — не допустить повторения похожих случаев и сделать все возможное, чтобы биржа работала нормально. Но это совершенно не означает, что нам безразлична судьба пострадавших инвесторов. В рамках уже состоявшегося обсуждения на Комитете было поднято много вопросов не только к бирже, но и к брокерам. Три часа назад комиссия, созданная Комитетом написала предварительное заключение по сбою. Оно сейчас обсуждается и согласовывается. Там, правда, не говорится кто кому и сколько должен вернуть денег. Но это не значит, что об этом все забыли. К сожалению у нас пока мало конкретных данных о понесенных инвесторами потерях. Я с большим интересом читаю предложения наших революционных пацанов про юристов, суды, распила и Навального. Я легко могу понять тех, кто потерял реальные деньги. Важно, чтобы они просто не поленились обратиться к Александру Субочеву, которого мы выбрали руководителем этой Комиссии. В составе этой комиссии нет биржевиков, нет меня и ребята очень даже рыночные. Только что говорил с Субочевым. Пока у них информации о потерях ноль. Давайте не забывать, что мы финансисты, а не юристы и для нас важнее договориться о чем-то конкретном и полезном для нас всех, чем просто повозмущаться и поругать друг друга.
 

«в распил не верю»
о… еть. а я верю. и че?
детсад.
avatar

karapuz

накатал письмо committee@micex.com
avatar

pashka

pashka, че за письмо?
о каких потерях они не знают, да всё они там знают, просто сам и сказал«правда, не говорится кто кому и сколько должен вернуть денег»
ну как у них информации ноль, если по крайней мере те, кто обратился ко мне уже отправили свои письма по адресу электропочты, указанному как адрес этой комиссии…

Ну что за…
avatar

asf-trade

а я вот тока что отправил… ой как плохо все:((( опять нас обманывают?
дак наколпашили остается только письма писать))) обозначился как пострадавший от сбера и биржи
avatar

pashka

pashka, ааа
сочувствую (

сцуки они
pashka, а сбер же вроде говорил что компенсируют убытки
наебали шоле?
наебале пока… я тебе щас п личку чиркну
детский сад гага
avatar

Cowperwood

написал ему письмо…
avatar

SIN


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP