<HELP> for explanation

Блог им. Saleko

Ещё несколько поводов подбирать Еврик

Добрый день, коллеги. Сижу на работе и меня не покидает мысль помочь Еврику подняться с колен, на которые он сам себя заставил опуститься. 
 
Причины для этого следующие: 
 
1) Самая главная причина — это отказ Японии и Китая хоть и в небольшом количестве от доллара. Это один из первых шагов к революции на экономическом поприще — хоть и она может казаться по размаху смешной, но первый шаг всё-таки, можно ожидать в перспективе и полный отказ от Доллара. Остальные страны, если увидят результат от этого действия, то по принципу домино пройдёт частичный отказ от бакса, а возможно горячие головы и займутся в последствии распродажой доллара .
 
2) Юань по причине №1 подорожал до 6,3294 юаня, что стало рекордом ещё и историческим.
 
3) Евро/Бакс не падает ниже 1,2980 — почему? потому, что итак думается, что уровень слишком низкий. Когда евро падал в сентябре-октябре 2011г. — он не упал ниже 1,30 даже. А Сейчас минимум 1,2980.
Прошлую неделю, мы не хотели падать нивкакую, были небольшие подтягивания вверх, хоть и они не увенчались успехом, но мы доходили до 1,32.  Но ниже 1,30 даже смотреть никому не хочется, это знаете такой уровень, типа ниже которой уже полная *опа.
4) Завтра по причине №1 и №2 — отдыхающие Католики в понедельник, также начнут продавать Доллар
 
5) Последняя неделя перед новым годом, ожидаю уровень 1,32 как минимум. 
 
Также хочется сказать, что в долгосрочку не вижу перспектив для единой европейской валюты.
Но небольшое ралли ожидаю. 
И ещЁ хотелось бы добавить, что если цена вдруг пойдёт ниже 1,2950 — то обязательно нужно переворачиваться и шортить, шортить, SHOrTiT' =)
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP