<HELP> for explanation

Блог им. Ya_kone4no_ne_My-trade

МАЙТРЕЙД ВО ВСЕМ ПРИЗНАЛСЯ!!) Вся правда-матка))

Видели майтрейд в своем жж отпостил? )) А смартлабик обязательно должен быть вкурсе самых свежих новостей!!
 
Итак… этот пост будет кристально-честным. Все мои мысли как они есть… «без купюр». Как есть — так и говорю — слово майтрейда).

----------------------------

Итак… пора бы мне ответить на общественные заблуждения, сформированные моими действиями, логику которых никто понять не может)) А сл-но делают неправильные выводы и формируют неправильное мнение.
Хочу подправить исходные данные.


  • 1) Толпа: «Обосрался на ЛЧИ)). Знач ты сливатор. Короче позор полный) И вообще мнение эксперта ты вообще теперь потерял навсегда!!»


Мой ответ:

:)

Мог бы на этом и закончить, но поясню.
Дело в том, что цель первого ЛЧИ и второго — для меня радикально различаются.

Первый ЛЧИ2008 для меня носил цель — доказать всем. Показать уровень. Стать лучшим. Не только в своих глазах, но и в глазах окружающих. И мне это удалось.
Сейчас, так скажем, я на таком уровне, что мне вообще никому ничего доказывать не нужно уже давно. Это действительно так.
Мне даже не нужно формировать свои стейтменты, что бы взять деньги в ДУ… предложений столько, что я просто их не беру. Мне не нужно выигрывать ЛЧИ, что бы ко мне шли люди на обучение, что является моим параллельным занятием. Это факт. Корреляции нет. После того как я «слился» — число желающих попасть в последнюю группу только многократно увеличилось))) Я не вру)

Именно поэтому на ЛЧИ2011 я могу себе позволить всё что мне взбредет в голову… Вертеть счетом как вздумается… могу слить… могу удясетярить. И МНЕ ОТ ЭТОГО НУ НИИИЧЕГО НЕ БУДЕТ… Отсюда и результаты.

У меня всё есть. Я могу себе позволить заниматься какими угодно как трейдинг проектами, так и около рыночными.
Мне предложили работать в одном фонде… может с января туда засяду официально… Если не сяду туда — сяду в другой… Это не суть важно. Моя цель — поторговать с определённым человеком, у которого я хочу перенять некоторые качества трейдера, которых мне не хватает… И я приведу его в любую УК и сяду с ним рядом… хотя бы на 3-6 мес. Цель — поднять свой личный уровень трейдинга. Потому как тот человек всё это уже прошёл. Я с ним торговал одно время..

А оклад в 5000$ и лям баксов на депо мне нахер не нужны… потому как сам я даже в около рыночной сфере зарабатываю в несколько раз больше этой ЗП, а насчет депозита, так там вообще получаются слёзы… максимальная просадка — 10%. Т.е. реальная сумма, на которую я могу рисковать — 100 000$. А нахрен мне нужны эти 100 000$, когда я и сам могу 100 000$ завести с риском в 100%?? А могу и 200 000$ своих завести… с риском в 50%) НО С ПЕЙАУТОМ ПО ПРИБЫЛИ В 100%! В деньгах нет нужды… Кто бы их осваивать умел))) Это и буду дорабатывать в себе.
Но если всё получится — я всё равно соглашусь… т.к. я хочу загнать себя в рамки ответственности и дисциплины. Мне этого оч. не хватает в трейдинге. + работа в команде с реальными профи.

п. 1. Поэтому моё участие на ЛЧИ2011 ну никак не связано с доказыванием своей компетентности в трейдинге. НУ КОМУ МНЕ ДОКАЗЫВАТЬ ТО? Что конкретно я потеряю в итоге? Ничего.
Во-первых если мне низя портить свою репутацию — то лучше воообще не учавствовать в конкурсах, потому что есть вероятность того, что ты не покажешь результата… Лучше уж оставить прежние… фантастические)
Но я пошел… Почему? Потому что п.1.

Далее, когда я всё таки удвоил счет… Сделал +100% с макс. просадкой в -20%. Эквити в тот момент смотрелась эффектно конечно… Мои мысли жеско атаковали мой мосг… мне нужно было принять решение, продолжать торговлю или нет. Потому как если я хочу «утереть всем злопыхателям нос» и оставить в истории подтверждения своей компетентности — то можно уже вообще не продолжать… что бы не подвергнуть себя риску что-то испортить. Я это осознавал полностью…
И я принял решение продолжить.
До сих пор не желею… ПОЧЕМУ?? Потому что я выигрывал в любом случае!!!
Ну что бы произошло если б я продолжил торговлю и сделал бы из 100%, ну… 150% к примеру. Ну что б не сильно рисковать, что б наверняка. Ничего бы не произошло… это даже не комментировали бы нигде… Ну какая разница… +100%, +150%…
Поэтому я осознанно сыграл в рулетку на опционах… на все плечи голой направленной позой без стопов) Исхода 2.
1) Я удесятеряюсь… и тут опять про майтрейда пишут все газеты). Белый пиар.
2) Я сливаюсь в ноль и тут опять начинают пестрить блоги и форумы)) Черный пиар.

Я в любом случае в плюсе. Многие думают, что черный пиар не приносит дивидендов… Тут они оч. сильно ошибаются. Потому как главное, что бы о тебе узнали… а дальше, своими действиями за которыми уже наблюдает масса народа можно эту репутацию восстановить. Как — это уже неважно, как будет подходящий момент… главное результат.
Никто не понимает, что на ЛЧИ2011 на самом деле я охуенно заработал… в несколько раз больше, чем тот счет)

Поэтому цель моего второго ЛЧИ — это не место для демонстрации скилла. ЭТО ШОУ. Задача показать шоу. Задача — максимально выделиться. На этом собсно всё.
Мне это удалось. И это результат. Я им доволен.

Сколько дебатов то было… То месяц вообще без результата… все подумали, что я ваще уже сдулся)) Потом резкая ебанистическая серия прибыльных сделок… То какие-то феерические сделки на огромных шипах)))) А потом вообще опционы «на всё» с какими то ебаническими конструкциями, которые я сам хер понял))))))) Майтрейд удвоился!!! Майтрейд слился!!! В общем полный пиздец)) Клоунада...
Каждый второй пост на смартлабике — про меня) Либо в месседже, либо в камментах :) Это круто. Меня это реально вштыривает)) Прикольно находится в эпицентре текущих событий) А что бы всегда в них оказываться — надо их вокруг себя создавать!) Чем собсно и занимаюсь)

Я еще раз повторяю… майтрейд — это мой персонаж. Рыночный персонаж, которого я создал… и мне интересно им играть. Я его прокачиваю, как в любой RPG :) Я просто не могу бросить эту игру… я уже слишком далеко зашел. Поэтому я не дам ему «умереть», в случае если про него все забудут. 
 

  • Майтрейд в МММ!!! Уахахаха!!! Сколько сколько??? 3 000 000 туда вбухал??? Ебанарот! Всё… майтрейд полностью слился!!! Был трейдер, а щас лохотронщик!!
 

А это думаете для чего?)) Для того же создания эпицентра говносрача вокруг персонажа)) Это же самая провокационная тема) Я на этом +10 LVL сразу поднял)) Вы б какой кайф идти против толпы… Наблюдать как она возмущается… Мммм...)))
Делать то. что никто не одобряет или во что не верит. Я всегда против большинства… даже рыночная стратегия на этом основана… потому что толпа никогда не сделает большие деньги…
И в случае с МММ — толпа проиграет… проиграет потому, что не вступит. Потому что самый большой риск — не рисковать вообще.

Мне нравится ходить по этому лезвию… наступать на границы.
Да и потом… мне нравятся ощущения, которые даёт пирамида. Я, находясь в ней получаю весь спектр адреналиновых игл… Во первых страх потерять бобло)) Во вторых конечно взрывает крышу, когда начинаешь считать свои проценты)) И прочее…

В торговле я уже не допускаю таких эмоций… как то уже на другом этапе). Потому что ЕСЛИ ТЫ, ОТКРЫВАЯ СДЕЛКУ, ЧУВСТВУЕШЬ АДРЕНАЛИН — ЭТО СДЕЛКА ДИЛЕТАНТА. И изначально ошибочна… просто ты настолько ослеплён в этот момент, что твоё сознание отфильтровывает все аргументы не в пользу сделки… но подсознание то не обманешь… ОНО ОЧКУЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕТ, ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ)))))). ОТСЮДА И АДРЕНАЛИН)) 
 

  • В тебя потеряли веру как в трейдера… а после МММ и как порядочного человека!


Ну… мои друзья… (не те которые в каких-нибудь соц. сетях, а реальные… на деле) — они своё мнение не поменяли, потому что знают меня в жизни… и знают кто я и что я. Поэтому перед ними мне никак реабилитироваться не надо… Они всегда будут со мной.
А те кто начал вдруг писать «после такого я удаляю тебя из своих френдов\ чищу от твоих номеров свои мобильники» — никогда моими друзьями никогда не являлись… и даже приятелями — будьте в этом уверены.

Что же касается зрителей спектакля… т.е. собсно все остальные. Народное мнение, так скажем… Тут конечно придется поработать.
Я бы никогда не начинал учавствовать в чем-либо, что безвозвратно уничтожит мою репутацию. Если я участвую в сомнительных проектах или показываю сомнительные результаты — я изначально знал, что буду делать в этом случае, что нужно будет сделать, что бы расставить всё на свои места.

1) ЛЧИ и трейдинг.
Любого публичного персонажа от «клоуна» отличает одна черта — профессионализм.
Своими играми я мог уже поставить свой профессионализм под сомнение… тем, кто ессно не знает как есть на самом деле… Потому что косвенно — выглядит как будто я уже сошел с дистанции. Занимаюсь любой херней, только не делом.

Поэтому спешу успокоить злопыхателей)
Для операции «МАЙТРЕЙД-СУПЕРСТАР» у меня готовится отдельный проект… Свой собственный. Дада… это мой сайт, который я собираюсь сделать в начале 2012г. 
Что будет на этом сайте?
Там будет моя торговля и комментарии по рынку онлайн… Stream потоком… 24\5!) Да, я не боюсь обосраться… т.к. уверен в своей компетентности… Я делаю это уже на протяжении 8 месяцев подряд перед своими учениками. Но им я раздавал удочку, на сайте, к сожалению для всех, будет только рыба :)
Кто осмелится торговать публично, комментируя свои мысли и сделки? Кто может взять на себя ответственность давать прямые советы и рекомендации живым людям?
Ведь там будет обратная связь..
Поэтому это для меня идеальная площадка показать ху из ху..

ЛЧИ для этого не подходит… ЛЧИ не показывает ничего. Вон, Журавлик нахуярил 1500% и заглох… Гуру? В моменте может быть… Что с ним будет на дистации, как думаете?)) Вот вот…
Я… удвоил счет. Если б закончил в моменте торговлю — был бы гуру))) А через неделю стал уже не гуру)
Нерепрезентативно. Не обоснованно. Не обьективно.
Поэтому лично я ЛЧИ использовал в других целях))) Которые были необходимы моему будущему сайтику)))

2) МММ.
Многие спрашивают, как я отмоюсь от участия в пирамиде, если даже на ней заработаю? Типо у меня уже карма испортилась и всё такое..
А самое забавное — что я еще и ответственность за других людей типо несу)) LOL.

Моё мнение: судьбы других людей — только в их власти. Это их выбор, их решение, их расчеты и их ставка.

НО… несмотря на всё это — я знаю, что выйду из пирамиды феерическим способом)
Я СДЕЛАЮ «НЕЧТО», ЧТО ПОЛНОСТЬЮ И БЕЗОГОВОРОЧНО ВОССТАНОВИТ МОЮ РЕПУТАЦИЮ в глазах всех окружающих, даже у самых предвзятых)

Поэтому абсолютно не парюсь на эту тему… и вам не советую.

… ну в общем, как всегда, не переключайте канал!!)
 
 

Печалька…
avatar

eminitrader

что это за буза?
avatar

Wizard

Wizard, по понятиям разложил маляву)
Ya_kone4no_ne_My-trade, Майтрейд когда ты прекратишь себя пиарить всяким гавном.Пойми ты наконец что все твои выходки ничему не приводят.Если бы ты сосредоточился на формировании своей репутации а не всякой херне ты был бы успешен в десятки раз и не надо бы было ложиться под пирдуна Мавроди с его ЦУ требовательного характера по пополнению лохостроев.Просто многие разочаровались в тебе.Этот пост мне напоминает банальную лживую авантюру.Мне бы хотелось быть твоим другом пойми.Ну сколько можно еще обуть людей 5 — 10 — 20 и все начнется падение в никуда.Ты просто нарушил простое правило не навреди! Блин да что я рассказываю тебе как будто тебе 10 лет.Ты сделал себе имя и сознательно намазал гавном из за жадности.Быть честным выгоднее когда ты понимаешь куда идешь.А куда идешь ты?
слишком долго читать, сорри. Скажите коротко — забеременел или еще нет?
avatar

ЁR

ЁR, угу)) скоро рожу… профит)
Ya_kone4no_ne_My-trade, это наверное чудесно — назваться производным от чужого имени и чувствовать что всё равно все интересуются именно тобой )
avatar

ЁR

ПРО МЕНЯ ПИШУТ, КО МНЕ ПРИХОДЯТ, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ПОСЛЕДНЯЯ БУКВА В АЛФАВИТЕ.
«Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут то ли я епанутый»
Будь мужиком! =)
avatar

BoNuS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP