<HELP> for explanation

Блог им. anton_baranovskiy

Книга о трейдинге на Америке

Пишу книгу о торговле на Америке. Это не грааль, а некоторые практические моменты и советы, основаные на собственом опыте, который помагает жить за счёт рынка уже несколько лет. Буду публиковать некоторые моменты и готов обсудить их.
Математика торговли
Математика — точная наука, с ней не поспоришь. Если в основе Вашей торговой системы лежат точные математический расчеты – значит Вы создали крепкий фундамент прибыльной торговли. Давайте оценим затраты трейдера на торговлю и создадим простую прибыльную математическую модель.
Затраты на трейдинг:
Стоимость торговой платформы – плата, которую изымает брокер каждый месяц за пользование платформой. В среднем, около 60 дол. в месяц, но зависит от брокера, которого Вы выбрали.
Стоимость коннекта – плата за подключение к серверу брокера. Также зависит от брокера, у некоторых она отсутствует.
Комиссионные издержки – важный пункт, поскольку размер комиссионных сильно влияет на прибыль трейдера. Стоит помнить, что кроме комиссии брокера, изымает комиссию также биржа, SEC и некоторые другие институты. Средние полные комиссионные находятся на уровне 0,75-0,80 центов на 100 акций, или 1,50 – 1,60 дол. на круг.
Получение стоп-лосса и затраты по сделке – альтернативные затраты, которые появляются при открытии позиции. Альтернативные потому, что их может и не быть, если мы не торгуем — они зависят он наших действий или бездействий. Кроме того, не забиваем, что издержками во время открытия позиции есть спрэд.  
Таким образом, торговля должна покрыть издержки, перечисленные выше.  Если рассматривать в разрезе каждого внутридневного трейда, то результат по трейду должен превышать затраты. Какой коэффициент превышения Вы выберете – это сугубо личное дело, но в трейдерской среде и по моей личной практике минимальное соотношение затрат на торговлю к ожидаемой прибыли должно быть 1 к 3: 1 цент затрат к 3 центам прибыли минимум.
То есть, если Вы торгуете со стопами до 10 центов (небольшие стопы + затраты на трейдинг), ожидать и забирать на трейде стоит минимум 30 центов.
Что дает такое соотношение? Оно дает нам следующую возможность: одним прибыльным трейдом покрывать три убыточных сделки. Если Вы заложите в основу своей внутридневной торговли эту математику – как минимум будете околонулевым трейдером.
 

вл всей это путонице все забывают о налогах
avatar

Konstantin

Konstantin, будем честными. Те, кто торгует на Америке налоги не платит. Или платит?))
anton_baranovskiy, налорговый агент платит… при выводе… или никто не выводит?
Konstantin, налоговый агент в трейдинге на Америке — ты сам. Американский брокер не может быть налоговым агентом в Украине, России, и других странах.
вопрос оптимизации налогооблажение и вообще, вопрос уплаты налогов — чисто индивидуальный. Есть возможность оптимизировать — отлично, нет такой возможности — не платить можете только на свой страх и риск. Тем более, вопрос налога я не рассматриваю, поскольку он изымаеться с чистой прибыли, тоесть, это не затраты на трейдинг. Также он очень тонкий, что бы рассматривать его вообще.
Ждем самое интересное из книги здесь. А вообще эта книга посильнее Фауста Гёте будет.Молодец Антон.
avatar

msn

qwer, ну не знаю, как для мирового культурного наследия, но для трейдеров точно поактуальнее Фауста может быть)))
завидую, сам бы хотел такую написать
avatar

msn

а что из америки поступления денежных средств на счет в рф не станут подозрительными? это про налоги, не стремно не платить налоги. это я спрашиваю, мне действительно интересна эта тема.
avatar

yesterday69

Alexey Logynovskiy, смотри выше.
я плачу!
Гагарин,
и плачу)))
Гагарин, за что?
anton_baranovskiy,
за найс

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP