<HELP> for explanation

Блог им. ognevoy

Использование НЛП для понижения значимости биржи

«Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей»  перефразирую в другую фразу: «успешные трейдеры имеют много увлечений и живут полной жизнью». 

При взаимодействии человек-биржа должно выполняться правило закона баланса значимости. 

Начнем немного с теории. Все мы учили в школе Закон сохранения энергии — это фундаментальный закон природы, заключающийся в том, что энергия замкнутой системы сохраняется во времени. Проще говоря, энергия не может возникнуть из ничего и не может в никуда исчезнуть, она может только переходить из одной формы в другую.
Взаимоотношения человек-биржа являются системой и поэтому этот закон действует там тоже. Он условно называется Закон Баланса Значимости. Если трейдер думает только о бирже, значит, баланс нарушен и значимость биржи перед трейдером завышена. Задача трейдера состоит в том, чтобы восстановить баланс значимости.

Вы можете сделать простой тест на баланс значимости. Перестаньте торговать на несколько дней. Если вы можете это сделать, то как минимум баланс нарушен в вашу пользу. (Я, например, так не могу).

 Суть всех методик понижения значимости заключается, в том что ты перестаешь воспринимать биржу как нечто особенное, сверхважное и сверхзначимое для тебя. Фантазируя о будущих прибылях, о желанных покупках, о красивых женщинах, ты повысил значимость биржи до предела! Ведь в самом деле биржа всегда дает шанс заработать. Хватит экстраполировать свои прибыли на будущее!

Если говорить проще – самый простой способ понизить значимость это меньше думать о бирже. А лучший способ понижения значимости является не завышать ее искусственно. Это умение приходит лишь с опытом и долей здорового цинизма. Но другого пути тут нет.
Есть несколько техник понижения значимости, «Небоскреб», «понижение значимости при помощи субмодальностей», «Техника разрыва особой связи», «Золотой шар» и т.д.

По мотивам форума forum.pickup.ru
 

бредятина =)
avatar

Lekrus

lekrus, я знал, что не все поймут, потому что я не очень хорошо объяснил
Евгений Александрвч, мысль понятна. Если трейдер торгует с утра до полуночи, и даже в выходные думает о торгах то это уже лудомания ) Увы результаты скорее всего будут отрицательными и это нужно осознавать.
lekrus, тоже ниче не понял :)
ну я бы не к бирже это применил, а к деньгам…
avatar

RichMoney

Шаня, я применил бы именно к бирже, потому что не могу остановиться торговать. по моей системе после прибыльной сделки надо остановиться на день. а я не могу.
Евгений Александрвч, напиши план торговли, взял прибыль, выруби всё и иди занимайся делами.либо просто не твоя стратегия(переходи на долгосрочку)
есть здесь доля правды, на себе замечал. Когда уезжаю за город, то макс в день я у терминала пару часов. и то не каждый день. А прибыль этих дней лучше чем, когда я весь рабочий день сижу у монитора.
avatar

B.Vladimir

и опять же психология влияет на торговлю, если торговать и знать(быть увереным), что возьмёшь с рынка кусок, тогда будет прибыль, а если прийти в торговлю подавленным и ждать лося, соответвенно будет лось:)
avatar

RichMoney

Евгений Александрвч
сказали А давайте уж и Б )
приведите текст и необходимые, сопутствующие ему мысли и ощущения, чтобы поставить биржу на соответствующее место

Сами то пока не можете «Я, например, так не могу» а других посылаете на пикап… а вдруг я в результате на девочек подсяду
avatar

Korrektoz

Korrektoz, :)да, на девочках много не заработаешь:)))
Korrektoz, )))))
Korrektoz, про пикап в статье вообще ни слова. я указал источник техник. НЛП можно использовать для достижения любых целей. НЛП с первого раза трудно понять.
Как я понял тут дело в Азарте, либо Гемблинг(кто как называет), азарт можно убить четким планом торговли.пишите что делаейте, и не будет вам значимости биржи\денег итп, это ведь работа.(сделал дело, гуляй смело) :)
avatar

RichMoney

Шаня, чтобы выполнить четкий план, нужна сила воли или сильное желание. в общем психология. у меня есть четкий план, но я все равно не могу его выполнять
Интересно, есть ли среди нас на смартлабе нлп-мастер? хотелось бы его комментарий услышать
Евгений Александрвч
Я понимаю, но зайдя на пикап ужель смогу я удержаться от соблазна узнать на что клюют современные барышни?!
Я то старенький, всегда действовал по схеме букет, кино, вино и в койку… а какие щаз новые модные тренды и не знаю совсем
avatar

Korrektoz

Korrektoz, схемы теже, просто пикап создан для тех кто дуб-дубом:))
не читал, но осуждаю.
Я вообще то усматриваю аналогию алкоголизма и лудомании, да и любой иной зависимости
И там и там организм немедленно выделяет химфармпрепараты в отсутствие которых превалирует скука, тоска, страх, общий дискомфорт
avatar

Korrektoz

кое-что в утверждениях есть умное — но в таком плане оно действительно воспринимается не айс.

И да :-) для меня биржа ничего не значит — я частно не торгую — у меня просто всегда открыта позиция ;-)…
avatar

Олег

это значит, что если тебе понравилась девушка то надо ее упорно не замечать?! понижая ее значимость?
prokop, лучше как Korrektoz,… вино, кино и домино:))
prokop, первый тезис дествительно верный и рабочий — это так. А действует так: чем более вы проявляете вожделение к девушке/женщине тем менее интересным вы для неё становитесь (по простому вы её забадываете своей любовью) и поэтому она к вам охладевает. Вторую половину додумаете сами? ))
Олег, чем меньше мы проявляем внимания к рынку, тем больше зарабатываем?) я бы поспорил
ДжонниГалт, да я и говорю не приминимо это к бирже:)
ДжонниГалт, я говорил по отношению к женщине — а вы пытаетесь переложить это на неживое, ну перекладывайте :-) я то вам зачем, зачем передёргивать мои слова?
А за счёт чего зарабатывать?
avatar

Lekrus

lekrus, на заводе на станке:))
идея понятна. интересно.
Все верно — репект!
avatar

Max_Profit

есть что-то верное…
меньше о рынке надо думать…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP