<HELP> for explanation

Блог им. MazepaIntraDay

Фантазия. Если б у меня был грааль.

У меня в голове, наверное с самого начала моей торговли, есть идея.

Найти 100%-но точный алгоритм заработка на рынке. Я уже давно понял, что это нереально, но идея в голове сохранилась и я всегда фантазирую по этому поводу.

А теперь точнее про фантазию.

Вот придумал я, предположим, тот самый грааль. Например, что есть такая формация на графике, что 100процентный лонг и такая же на шорт.
И колбашу по этому граалю определенное время. Насобирал денег и нанял программеров. НО! Нет, вы неправильно подумали. Не для того, чтобы написать робота. А для того, чтобы придумали игру.

Представляете, такая игра, что коннектится с торговым терминалом и когда на графике появляется та или иная фигура, — в игре вылазит монстр, — игрок в него стреляет и монстр умирает, он может воскресать (продолжение тренда) и его нужно еще раз убить или может приходить другой монстр (смена тренда), которого нужно убить до того, пока он не съел предидущего. Так же, игрок может есть монстра (пока тренд развивается) — фиксить прибыль, пока монстр не сгнил (пропал тренд).


Вот такая задумка. Эта игра бы широко продавалась, я думаю))) можно было бы даже не объяснять людям, откуда берутся деньги, которые они получают. Или просто брать часть прибыли от играющих.

Так же есть подобная фантазия (все о том же), но об игре с серфингистом.

Как жаль, что это нереально))))
 

ты псих, лечись
avatar

Vov4ikOdessit

наркотики-зло
avatar

py6u6a6oc

я предвидел эти комменты)))
Андрей Шараевский, к стати на счет игры.у меня есть задумка бомба.всем бы понравилась и не лохотрон.и деньги можно делать.
Wizard, в преферанс на пляже?
Андрей Шараевский, да нет круче.
Wizard, мне будет интересно?
Андрей Шараевский, конечно если ты на рынке то там тебя вообще затянет с головой.
Wizard, так она существует? или надо еще сделать? расскажи, если не секрет.
Андрей Шараевский, делать нужно конечно же.вот только не хочу описывать что бы такая завтра не появилась в инете.смысл вот в чем игра люди играют для того что бы пройти уровни покупают всякую хрень деньги идут в призовой лимитированный фонд для победителя.а я имею процент от продажи всякого виртуальго гуамна вот и все.игра в деталях в моем мозгу так что извиняй что не подробно.
Wizard, то есть, в итоге можно выводить бабло с игры?
Андрей Шараевский, баблом ты покупаешь себе время своего рода и не только для того что бы быть первым и получить сумму денег призовую.я же действую как брокер беру процент от покупки тобой гуавна).
Андрей Шараевский, потом призовое бабло выводи и делай что хочешь лишь бы выиграл.
Wizard, ясно. ну я интересовался, когда-то. на счет того, есть ли игры, с каких можно вывести баблеца. их почти нет, потому что, — там сложно с лицензиями и т.д.
Андрей Шараевский, ну это уже только может быть как способ для того что бы придать игре легальность и показать что это не лохотрон а справедливый отбор игроманов.
Ну скажите, вот если можно написать робота, который пиздует по 10000%, то наверное, можно же ж сделать такую игру…
Андрей Шараевский, не слушай никого. я сам также думал много только формат игры — гонки. извилистая траса влево вправо (шорт лонг) несешься и поворотом руля пытаешься позиции насобирать лонговые шортовые, на минутном графике ))) причем чем больше поза тем выше скорость)))
Андрей Шараевский, :))
O_o
avatar

Grigory N.

что ты куришь друг?
avatar

Yurismi

Yurismi, мальборо голд, петросян
Андрей Шараевский, ну как задумка в игруле?
Wizard, не знаю)) воплощай — поиграю
Он не одинок их уже двое. Кто следуещей?
avatar

SVZ

SVZ, я)
Заголовок поста напомнил песню: «Если б было море пива, Я б дельфином стал красивым». :))
Без фантазии, без задумок, целей нет человека, твори, придумывай, дерзай, удачи.
avatar

Kyb17

у меня передел фантазии: хочу 2 кнопки
1) купить по минимуму дня
2) продать по максимуму дня
avatar

ves2010


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP