<HELP> for explanation

Блог им. XaMeJIeoH

UT

Чо все на овно исходят? )) Понятно что ЛЧИ-робот-Фишман-ЮТ это пиар. Понятно, что хфт, тем более фортсовая, ограничена ликвидностью. Но её функция проста — не заморачиваться на «пожрать» и «пожить», развязать руки и время для ПРОЕКТОВ. Люди хотят ВЫПРЫГНУТЬ. Одни хотят «выпрыгнуть» из своей хрущёвки, другие из своих возможностей. Фишман тоже хочет выпрыгнуть. И это нормально. Даже не просто нормально, а З-А-М-Е-Ч-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О. Они просто выросли из своей банки . Миллиард проще и быстрее сделать из миллиарда, чем с десятков лямов… А то что алгоритмы эти не подходят для этих целей, это и так понятно. Но не надо унывать — Фишман & Ко с ними )), да и сами они не новики… Респект и уважуха вам ребята! Успехов!

П.С. Ну а то что пиар небез перегибов — так кто в нашу эпоху потребления идеален? )) Обывателя сейчас не пробьёшь сдержанностью и внутренним достоиством ))… А в целом, нормальный пиар — и практически в меру и ИНТЕРЕСЕН...

  • Ключевые слова:
  • UT
 

Ну, парни в целом, нормально на рынке закрепились… их обоснованно критиковать особо не за что, к тому же, все как есть про попеду на конкурсе рассказали. Если кто думает, что ЮТ «брали робота в аренду» это нет… Фишман с Радченко давно вместе тусят. в худшем случае это был дружественный жест со стороны Фишмана. Я в их адрес замечаею пока только критику завистников. Кароче, + за пост.
avatar

Макс


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP